События

Модный обзор: палантины – зимний тренд 2015

Опубликовано: 11 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Рожденные в Западной Европе более трех веков назад, палантины радуют глаз и согревают душу модниц и сегодня. Эти длинные платки прямоугольной формы отличаются особой универсальностью и могут носиться решительно с любым гардеробом независимо от времени года.

Тканые или вязаные, монохромные или пестрые. Решив купить палантины оптом, или отправившись на поиски всего одного модного платка для украшения собственного гардероба, важно разбираться в последних тенденциях моды, касающихся выбора и носки аксессуаров такого рода.

Итак, какие они, трендовые палантины 2015?

Пестрые и насыщенные

Именно такие расцветки провозглашены именитыми европейскими дизайнерами как настоящий мастхэв зимы 2014-2015. Глубокий фисташковый, броский коралловый, лимонный, салатовый, ярко-сиреневый.

Никакого однообразия и скуки: этой зимой палантин – аксессуар, призванный согреть не только тело? но и душу, подняв настроение, как своей обладательнице, так и окружающим.

Сочетаем несочетаемое

Нетривиальные по своей геометрии узоры, украшенные неожиданными принтами и вышивками. Именно такими видят стильные палантины создатели нашумевших модных коллекций.

Черно-белый зигзаг с ульрамариновыми маргаритками и красными маками? Легко! Синие ромбы на белом и крупные желтые бабочки? Элементарно!

Сочетая контрастные и различные по своей визуальной геометрии решения, именитые кутюрье добиваются особенно «живого» и экстравагантно-броского внешнего облика давно ставших классикой женского гардероба аксессуаров.

Крупная вязка

«Бабушкины» мотивы – тема, охотно используемая известными брендами при создании стильных палантинов. Зимний же сезон 2014-2015 принес ценительницам модных аксессуаров уютные платки крупной вязки, украшенные разнообразными фактурными узорами, бахромой и помпонами.

Теплота и изысканная традиционность. Вязаные палантины, словно находки из бабушкиного шкафа, согреют тело и душу в самые ненастные холода и придадут любому наряду особый уют и неповторимый стиль.

Обратно в 80-е

Кто сказал что пестрые «фенечки» и украшенные яркими бусинами наряды – давно минувшая веха модной истории? Популярность мотивов «хиппи» возвращается, воплощая давно забытый стиль в ярких палантинах.

Разноцветные полоски, украшенная расписными бусинами бахрома, раскрашенные во все цвета радуги ленточки, украшающие полотно модных аксессуаров. Взрыв позитива, глоток лета в около новогодние морозы. Именно такое решение предлагают многие европейские дизайнеры любительницам дополнить свой наряд палантином.

Меховая история

Пушистые ленточки, украшающие края изделия или прошивающие его полотно. При этом совершенно не важно: будет ли использован для создания палантина натуральный мех или зеленая» пушнина из синтетики, — украшенный пушистой отделкой аксессуар будет смотреться роскошно и стильно.

Модельеры отделывают мехом не только вязаные, но и тканые платки, используя как традиционные монохромные комбинации, так и выполненные в унисон с модными тенденциями «кричащие» сочетания.

Как вы уже понимаете, возможности выбора модного палантина в этом сезоне практически не ограничены. Будет ли стильная обновка вязаной или тканой, вызывающе-пестрой или однотонной – решать вам, ведь зима 2015 дает полный карт-бланш ценительницам стильных платочных аксессуаров.

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3980

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua