События

Мужская мода: ТОП-5 стильных халатов 2014-2015

Опубликовано: 26 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Воскресное утро, вы только что проснулись, расслабленно потягиваясь, мечтаете выпить чашечку кофе, но тепло постели вас «не отпускает» — это так похоже на нас, женщин.

Но сегодня у нас на сцене — стильный мужчина в стильном халате от carreblanc.com.ua/mens-bathrobe. Действительно, в таком брендовом качественном шелковом или махровом халате от известного французского бренда, мужчина всегда смотрится величественно и одновременно расслабленно.

Для женщины подойдет вариант с шелковым халатом-пеньюаром, хотя для спа-процедур или кратковременного «укутывания в тепло» — мягкий махровый халат незаменим.

И у халатов есть стиль

Да, совершенно верно – мода распространяется даже на халаты.

Если говорить о мужских халатах, то, в то время, когда женщина может «закрыть глаза» на небольшую непрактичность, и делает ставку на эстетическую составляющую, то для мужчины должны обязательно присутствовать неразделимые вещи: комфорт и стиль. Он не станет терпеть вечно соскользающий ремень, зауженный неудобный крой, слишком короткие-длинные полы или рукава халата.

 carreblanc.com.ua

К счастью, в сезоне 2014-2015 обе составляющие и удобство, и стиль – в наличии.

1. Среди модных халатов для мужчин особой популярностью пользуется теплый, но легкий укороченный махровый халат в спортивном стиле.

2. Второй по популярности в этом сезоне – халат-кимоно. Этот халат никогда не выходил и моды, это традиционная одежда, пришедшая к нам с Азии – из Японии. Как раз к нему можно легко применить первое название халата — домашнее платье. Удивительно красивое дорогое платье.

3. Если вы хотите подарить особенный и недешевый халат достойному мужчине, обратите также внимание на пеньюар. Такие халаты надевают боксеры, выходя после подготовке к бою на ринг боксеры: у них есть капюшон и сделаны они из высококачественного шелка, что благотворно влияет на кожу и дает возможность телу «дышать».

carreblanc.com.ua/mens

4. Еще одним интересным вариантом можно назвать халат со стеганным воротником или подкладкой – как раз такие халаты можно назвать «домашними». Стиль этого халата сочетается с образом мужчины, сидящего в кожаном кресле в своем домашнем кабинете. Как Дон Корлеоне или барин…

В таком халате даже можно принимать гостей, правда, очень «приближенных». Его можно одеть поверх другой одежды – даже с рубашкой и галстуком.

5. И в дополнение – халаты со смешными рисунками, «ушками» на капюшоне, «хвостиком»  или тематическими расцветками и надписями всех мыслимых/немыслимых цветов.

carreblanc.com.ua

Есть ли у мужски халатов анти-стиль?

В принципе, запретов на те или иные халаты нет. Сейчас на подиумах проходят дефиле мужской моды с роскошными легкими халатами поверх костюмов с бабочками.

Понятно, что в обычной жизни такой ансамбль может надеть только  творческий человек без комплексов.

carreblanc.com.ua/mens

Очень интересно выглядят мужские халаты из шелка с картинами – как художественное полотно-накидка. Мужской халат – это именно тот наряд, который не противопоказан при любой фигуре: он скроет все недостатки, если необходимо.

Существует маленький, но интересный нюанс: если мужчина одевает халат, он ведет себя как умиротворенный лев, поэтому помощи по дому от него не стоит ожидать – наряд не располагает. Зато максимальное расслабление в общении и прекрасное настроение — вполне могут «идти в комплекте» с халатом.

carreblanc.com.ua

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2604

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua