События

Wedding-style 2015: тенденции свадебного макияжа

Опубликовано: 1 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Безукоризненный свадебный макияж — залог красоты и хорошего настроения невесты.

Каждая девушка мечтает о том, чтобы в этот, самый важный для нее день, выглядеть не просто хорошо, а ослепительно. Именно поэтому многие из них решают не делать макияж самостоятельно, а предпочитают пользоваться услугами стилистов, закончивших профессиональные курсы визажа, справедливо полагая, что в этом случае мейк-ап будет не только совершенным, но и модным.

Одной из главных рекомендаций для невест со стороны стилистов и визажистов является совет в обязательном порядке проводить репетицию, на которой стоит сравнить разные варианты макияжа и выбрать наиболее подходящий. Немаловажным также является специальный уход за кожей и проведение очищающих и ухаживающих процедур в течение предсвадебного месяца.

Стоит отметить, что макияж невесты также имеет свои модные тенденции и, зачастую, цвет теней и помады, совсем недавно бывших в тренде, через короткий промежуток времени оказывается абсолютно неприемлемым. Каковы же тенденции макияжа для новобрачной в сезоне 2014-2015?

Смоки-айс

Одной из главных тенденций свадебной моды в области визажа остается классический вариант смоуки-айс, благодаря которому, визажист, используя целую палитру оттенков, добивается выразительного и эффектного взгляда.

Кроме классических черно-серых тонов специалисты рекомендуют в текущем сезоне использовать все оттенки фиолетового, розового и коричневого.

Яркие губы

В отличие от прежних лет, когда традиционными для невест считались пастельные оттенки помады, сегодня на пике моды находится яркий цвет.

Современным невестам рекомендуется использовать все оттенки алого, розового и фиолетового. Стоит помнить, что такой свадебный макияж требует идеального оттенка кожи.

Натуральный тон

В противоположность ярким краскам, другой тенденцией модного свадебного макияжа является подчеркнутая сдержанность. Главный акцент делается на натуральной красоте невесты, что подразумевает в первую очередь, идеальный тон кожи, которого можно добиться при мощи современных корректирующих и тонирующих средств.

Что касается декоративной косметики, то этот вариант макияжа подразумевает использование только туши и помады бежевого или золотистого оттенков.

Пышные ресницы

Немного туши и теней пастельного оттенка – такова еще одна тенденция свадебного макияжа, в котором основной акцент делается на ресницы. Именно они – длинные, пушистые  и густые привлекут все взгляды к лицу невесты, выглядящей романтично и невинно.

Поскольку далеко не все девушки могут похвастаться такими ресницами, многие из них пользуются услугами мастеров по наращиванию.

Стразы и блестки

Как и прежде, актуальным остается макияж, украшенный стразами, блестками и даже рисунками. Однако, в отличие от прежних лет, их количество уменьшилось втрое – сегодня уже не модно полностью покрывать веки декором, достаточно только намека на блеск.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9120

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua