События

Wedding-style 2015: тенденции свадебного макияжа

Опубликовано: 1 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Безукоризненный свадебный макияж — залог красоты и хорошего настроения невесты.

Каждая девушка мечтает о том, чтобы в этот, самый важный для нее день, выглядеть не просто хорошо, а ослепительно. Именно поэтому многие из них решают не делать макияж самостоятельно, а предпочитают пользоваться услугами стилистов, закончивших профессиональные курсы визажа, справедливо полагая, что в этом случае мейк-ап будет не только совершенным, но и модным.

Одной из главных рекомендаций для невест со стороны стилистов и визажистов является совет в обязательном порядке проводить репетицию, на которой стоит сравнить разные варианты макияжа и выбрать наиболее подходящий. Немаловажным также является специальный уход за кожей и проведение очищающих и ухаживающих процедур в течение предсвадебного месяца.

Стоит отметить, что макияж невесты также имеет свои модные тенденции и, зачастую, цвет теней и помады, совсем недавно бывших в тренде, через короткий промежуток времени оказывается абсолютно неприемлемым. Каковы же тенденции макияжа для новобрачной в сезоне 2014-2015?

Смоки-айс

Одной из главных тенденций свадебной моды в области визажа остается классический вариант смоуки-айс, благодаря которому, визажист, используя целую палитру оттенков, добивается выразительного и эффектного взгляда.

Кроме классических черно-серых тонов специалисты рекомендуют в текущем сезоне использовать все оттенки фиолетового, розового и коричневого.

Яркие губы

В отличие от прежних лет, когда традиционными для невест считались пастельные оттенки помады, сегодня на пике моды находится яркий цвет.

Современным невестам рекомендуется использовать все оттенки алого, розового и фиолетового. Стоит помнить, что такой свадебный макияж требует идеального оттенка кожи.

Натуральный тон

В противоположность ярким краскам, другой тенденцией модного свадебного макияжа является подчеркнутая сдержанность. Главный акцент делается на натуральной красоте невесты, что подразумевает в первую очередь, идеальный тон кожи, которого можно добиться при мощи современных корректирующих и тонирующих средств.

Что касается декоративной косметики, то этот вариант макияжа подразумевает использование только туши и помады бежевого или золотистого оттенков.

Пышные ресницы

Немного туши и теней пастельного оттенка – такова еще одна тенденция свадебного макияжа, в котором основной акцент делается на ресницы. Именно они – длинные, пушистые  и густые привлекут все взгляды к лицу невесты, выглядящей романтично и невинно.

Поскольку далеко не все девушки могут похвастаться такими ресницами, многие из них пользуются услугами мастеров по наращиванию.

Стразы и блестки

Как и прежде, актуальным остается макияж, украшенный стразами, блестками и даже рисунками. Однако, в отличие от прежних лет, их количество уменьшилось втрое – сегодня уже не модно полностью покрывать веки декором, достаточно только намека на блеск.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8616

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua