События

Звездные «хвасты» декабря 2014: какая обувь в моде?

Опубликовано: 21 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбирая обувь для зимнего сезона, важно позаботиться о защите своих ног от влаги и холода. При этом актуальность фэшн-тенденций никто не отменял.

Девиз настоящей женщины – быть модной всегда и во всем.

В ногу со временем: модная зимняя обувь 2015

В категории модных полусапожек дизайнеры по-прежнему уделяют немалое внимание ботильонам. Для начала зимы подойдут модели из меха, кожи и теплых шерстяных материалов. Они могут быть на танкетке, устойчивом толстом каблуке или изящной шпильке. Внутренняя меховая отделка продолжается отворотом снаружи, иногда до самого запястья.

В холодные декабрьские дни никак не обойтись без сапог. Вся дорогая обувь из дизайнерских коллекций создана с акцентом на модный фасон и стильный декор.

Можно дополнить образ байкерскими сапогами с заклепками или грубыми ботинками в стиле милитари с фактурными  цепями. Вы будете в тренде, ведь мужские элементы все чаще переосмысливаются дизайнерами в работе над женской обувью.

Среди классических сапог актуальны модели с широким голенищем на шпильке или в ковбойском стиле. В зависимости от фасона обувь украшается клепками из металла или бахромой из замши.

Новый год 2015: какую обувь выбрать для празднования

Встречать год Козы лучше в обуви из натуральных материалов. Предпочтительны ворсистые фактуры – бархат, нубук или замша. К нарядному платью идеально подойдут элегантные туфли-лодочки на тонком невысоком каблуке. Обязательное условие – комфорт. Ногам должно быть удобно, чтобы ничего не мешало веселью и танцам до утра.

Что касается цветовой гаммы, то покровитель года Коза (Овца) «дружит» с гаммой сине-зеленых оттенков. При этом от слишком броских и ярких вариантов лучше отказаться. И помните, образ должен быть гармоничным. Туфли просто обязаны сочетаться с вашим нарядом.

Выбор знаменитостей вне красной дорожки: комфорт превыше всего

Для многих примером подражания в одежде и аксессуарах являются звезды. В повседневной жизни они подбирают обувь по принципу «модно то, что удобно».

Так, Сара Джессика Паркер носит теплый пуховик с замшевыми сапогами на меху а-ля валенки (угги).

Лив Тайлер и Миранда Керр на каждый день зачастую выбирают обувь в мужском стиле – байкерские сапоги, массивные ботинки со шнуровкой на низком ходу.

Некоторые знаменитости отдают предпочтение моделям, совмещающим мужские и женские элементы.

Гвен Стефани, например, степенно прогуливается в модных ботильонах из черной лакированной кожи с высокой шпилькой на грубой подошве и выразительной шнуровкой.

Одной из модниц, остающихся верными чертам классической женской обуви, является принцесса Кейт. Элегантность ее нарядов подчеркивают изящные высокие сапожки из замши на каблуке средней высоты.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3538

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua