События

5 стильных звезд по версии «Зима 2015»

Опубликовано: 14 января 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Звезды с мировым именем  постоянно находятся под пристальным вниманием папарацци где бы они не находились, на красной  дорожке, на прогулке в парке или во время шопинга.

Благодаря вездесущим журналистам весь мир имеет возможность наблюдать  за предпочтениями мировых звезд в одежде, обуви, прическах, макияже,  а  немногие из них  даже завоёвывают престижный титул иконы стиля. Этим лучшим из лучших, список которых год от года меняется,  и стараются подрожать миллионы поклонников.

Представляем список  5 стильных звезд по версии «Зима 2015».

Пятое место: Кейт Мосс

И так, начнем с пятой  позиции, которая по праву отдана британской супермодели и актрисе Кейт  Мосс.  Чтобы быть супермоделью, нужно не просто быть в тренде, но и обладать неповторимым шармом.

Эта англичанка,  популяризовавшая  стиль унисекс  на заре своего восхождения в индустрии моды, не просто  стала супермоделью, она  ею родилась. Это не  она, Кейт Мосс, создана для одежды, а для нее,  женщины с кошачьим  личиком, создается одежда.

Кейт Мосс чувствует стиль, и он  безупречен. Как говорит Кейт Мосс , важно чувствовать себя уверенно в том, в чем ты одета, даже если  это женская одежда оптом из Турции,   главное — качество и  оригинальность.

Четвертое место: Леди Гага

На четвертой  позиции пяти стильных звезд по версии «Зима 2015» разместилась  эпатажная, дерзкая,  скандальная,  ни на кого непохожая  Леди Гага. Эта неподражаемая дива смогла  перевернуть с ног на голову  не только мир музыки, но и мир  моды.

Придумав свой необычный стиль, она сделала буквально невозможное. И сейчас стиль Леди Гага  стал неким трендом нашей современности, что не может не восхищать. Стиль Леди Гаги не определяем, он подобен хамелеону. Сегодня  на певице сногсшибательный шокирующий наряд, а завтра она уже предстает  в скромном  черном платье.  Леди Гага не  придерживается  никаких правил, она  просто  восхитительна  в своей непредсказуемости.

Третье место: Рианна

Барбадосской певице Рианне  в ретинге  стильных звезд  досталась  бронза!  Будучи еще и актрисой  и фотомоделью  Рианна  всегда выглядит просто потрясающе!  Эта девушка  относится к тем людям,  которые любят поэкспериментировать над  своим внешним видом, поэтому за последние  несколько лет она не раз изменяла  свою внешность.

Рианна меняет прически чаще, чем  аэропорты городов,  а свои наряды несколько раз на дню. Стиль певицы  можно назвать стилем роковой женщины, но при этом,  частым гостем  ее гардероба  являются драные джинсы или лигансы,  удачно сочетающиеся  со свитерами  разнообразных фасонов. Казалось такие обычные вещи, но  Рианна  не любит скромные наряды, поэтому  и здесь  проявляется творческий и креативный подход.

Второе место: Хайди Клум

Хайди Клум в рейтинге  5 стильных звезд по версии «Зима 2015» находится на четвертой позиции.  Немецкая топ-модель покоряет своим предпочтением  к скромным нарядам, в которых выглядит всегда безупречно и  очаровательно. Ее стиль  — это стиль  женщины  уверенной  в себе.

Стильной Хайди делает и то, что у нее присутствует чувство того, как надо правильно носить вещи. По словам самой Хайди Клум,  для нее важными в одежде  всегда остается  уместность и комфортность.

Первое место: Сара-Джессика Паркер

Ну и наконец, золото по праву  принадлежит  большой моднице, признанной иконе стиля,  звезде Голливуда Саре-Джессике Паркер! Ее стиль отличается  экстравагантностью, и при этом  всегда безупречен до мельчайших деталей.

Эта актриса уже давно стала настоящим кумиром  для подражания  у миллионов поклонников ее стиля. Любой наряд, который  надевает  Сара-Джессика Паркер, всегда по самой последней моде, всегда приятно удивляет, и никогда не шокирует. Несомненно,  Сара-Джессика Паркер является самой стильной  модницей современности!

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6039

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua