События

ТОП-5 звездных детей неизбалованных модной одеждой

Опубликовано: 2 января 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дети голливудских звезд с рождения становятся известными. В прессе регулярно публикуются новости о том, как живут и воспитываются маленькие знаменитости. А модные журналы часто составляют списки самых стильных отпрысков прославленных родителей.

При этом многие звезды считают, что малышей необязательно одевать в брендовые вещи.

Кто именно? Об этом можно узнать из рейтинга детей голливудских знаменитостей, чаще покупающих одежду в простых магазинах, а не в модных бутиках.

А некоторые из них не оставляют без внимания даже интернет магазин дешевой детской одежды, в котором выбирают для себя неплохие вещи.

На 5 месте – Дэвид Банда и Мерси Джеймс, приемные дети певицы Мадонны. Им исполнилось 9 и 6 лет соответственно. Несмотря на звездный статус своей мамы, дети ведут спокойную размеренную  жизнь: общаются со сверстниками, ходят в развивающие центры, изучают языки и учатся ездить на лошадях.

Мадонна не особо балует ребят и не покупает им дорогую одежду. Главное, чтобы дети получили хорошее образование и выросли приличными людьми, и неважно, какой лейбл украшает их вещи, считает Мадонна.

На 4 месте – 9-летняя Вайолет и 5-летняя Серфина, дочери актера Бена Аффлека и актрисы Дженнифер Гарнер. Несмотря на юный возраст, у девочек уже появился свой стиль: они предпочитают носить простую, но яркую спортивную одежду.

Вероятно, на такой выбор повлиял образ жизни маленьких красавиц. Они ходят в образовательные учреждения, танцевальную студию и спортивные кружки.

На 3 месте – 15-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп, дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради. Также как и родители, она не особо любит дизайнерские наряды, а предпочитает им одежду простого кроя и фасона: майки, топы, шорты, кеды и ботинки.

Правда, в последнее время Лили-Роуз стала все чаще появляться в платьях и на высоких каблуках. Так что, вполне возможно, скоро она станет завсегдатаем модных бутиков, но пока ей достается почетное 3 место в рейтинге.

На 2 месте – Шайло Джоли-Питт, которой исполнилось 9 лет. Несмотря на то, что родители девочки знаменитые модники Анжелина Джоли и Бред Питт, их дочь не любит наряжаться. В ее повседневном гардеробе имеются обычные джинсы, футболки, спортивные вещи, кеды и кроссовки.

Шайло не только одевается как мальчик, но и просит называть ее Джоном. Родители не мешают ей формировать собственный стиль, а на вопросы прессы отвечают, что не хотят навязывать дочери представлений о ее половой принадлежности. Изменятся ли вкусы Шайло, покажет время.

На 1 месте сразу 3 ребенка — 10-летние близнецы Хэзел и Финнеас, а также 7-летний Генри. Это дети актрисы Джулии Робертс и ее супруга Дэнни Модера. Одежду для себя дети выбирают по тому же принципу, что и их родители: удобную и прочную.  Они любят носить классические джинсы, спортивные костюмы и разноцветные футболки.

В гардеробе Хезел есть также юбки, блузки, лосины и яркие шапочки. При этом ребята предпочитают в одежде яркие цвета и оригинальные принты. Они редко носят вещи от известных модельеров, чаще всего их покупают в обычных магазинах.

Многие звезды на своем примере доказывают, что в первую очередь детям нужно дарить любовь и уважение, а не брендовые вещицы.

А чтобы создать особенный стиль, необязательно покупать одежду от именитых кутюрье, достаточно выбирать хорошие вещи в соответствии со своим вкусом.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7632

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua