События

ТОП-5 звездных детей неизбалованных модной одеждой

Опубликовано: 2 января 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дети голливудских звезд с рождения становятся известными. В прессе регулярно публикуются новости о том, как живут и воспитываются маленькие знаменитости. А модные журналы часто составляют списки самых стильных отпрысков прославленных родителей.

При этом многие звезды считают, что малышей необязательно одевать в брендовые вещи.

Кто именно? Об этом можно узнать из рейтинга детей голливудских знаменитостей, чаще покупающих одежду в простых магазинах, а не в модных бутиках.

А некоторые из них не оставляют без внимания даже интернет магазин дешевой детской одежды, в котором выбирают для себя неплохие вещи.

На 5 месте – Дэвид Банда и Мерси Джеймс, приемные дети певицы Мадонны. Им исполнилось 9 и 6 лет соответственно. Несмотря на звездный статус своей мамы, дети ведут спокойную размеренную  жизнь: общаются со сверстниками, ходят в развивающие центры, изучают языки и учатся ездить на лошадях.

Мадонна не особо балует ребят и не покупает им дорогую одежду. Главное, чтобы дети получили хорошее образование и выросли приличными людьми, и неважно, какой лейбл украшает их вещи, считает Мадонна.

На 4 месте – 9-летняя Вайолет и 5-летняя Серфина, дочери актера Бена Аффлека и актрисы Дженнифер Гарнер. Несмотря на юный возраст, у девочек уже появился свой стиль: они предпочитают носить простую, но яркую спортивную одежду.

Вероятно, на такой выбор повлиял образ жизни маленьких красавиц. Они ходят в образовательные учреждения, танцевальную студию и спортивные кружки.

На 3 месте – 15-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп, дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради. Также как и родители, она не особо любит дизайнерские наряды, а предпочитает им одежду простого кроя и фасона: майки, топы, шорты, кеды и ботинки.

Правда, в последнее время Лили-Роуз стала все чаще появляться в платьях и на высоких каблуках. Так что, вполне возможно, скоро она станет завсегдатаем модных бутиков, но пока ей достается почетное 3 место в рейтинге.

На 2 месте – Шайло Джоли-Питт, которой исполнилось 9 лет. Несмотря на то, что родители девочки знаменитые модники Анжелина Джоли и Бред Питт, их дочь не любит наряжаться. В ее повседневном гардеробе имеются обычные джинсы, футболки, спортивные вещи, кеды и кроссовки.

Шайло не только одевается как мальчик, но и просит называть ее Джоном. Родители не мешают ей формировать собственный стиль, а на вопросы прессы отвечают, что не хотят навязывать дочери представлений о ее половой принадлежности. Изменятся ли вкусы Шайло, покажет время.

На 1 месте сразу 3 ребенка — 10-летние близнецы Хэзел и Финнеас, а также 7-летний Генри. Это дети актрисы Джулии Робертс и ее супруга Дэнни Модера. Одежду для себя дети выбирают по тому же принципу, что и их родители: удобную и прочную.  Они любят носить классические джинсы, спортивные костюмы и разноцветные футболки.

В гардеробе Хезел есть также юбки, блузки, лосины и яркие шапочки. При этом ребята предпочитают в одежде яркие цвета и оригинальные принты. Они редко носят вещи от известных модельеров, чаще всего их покупают в обычных магазинах.

Многие звезды на своем примере доказывают, что в первую очередь детям нужно дарить любовь и уважение, а не брендовые вещицы.

А чтобы создать особенный стиль, необязательно покупать одежду от именитых кутюрье, достаточно выбирать хорошие вещи в соответствии со своим вкусом.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8122

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua