События

Модный прогноз: каким будет весенний макияж 2015?

Опубликовано: 12 февраля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Макияж для любой женщины является неотъемлемым элементом стиля. Каким бы образом она не старалась комбинировать свой гардероб, только ухоженное лицо будет свидетельствовать о полной гармонии всего образа.

Следует учитывать, что каждый сезон мода на макияж меняется точно так же, как и на одежду. Но каким он будет весной 20015 года? Ознакомьтесь с рекомендациями специалистов, чтобы узнать, какие приемы в макияже следует использовать и в каких пропорциях наносить косметику.

Модный макияж весны 2015 и кожа

Каждая женщина подбирает себе макияж в соответствии с оттенком кожи, цветом волос и глаз.

Весной 2015 года будет в моде загорелая кожа — эта тенденция была замечена на показах свежих коллекций таких именитых брендов как Phillip Lim и Alexander Wang, Versus Versace и Jonathan Saunders. Поэтому, если от природы у вас светлая кожа, то желательно посетить солярий или же воспользоваться автозагаром.

Но переусердствовать с этим также не желательно, чтобы не получить слишком темный оттенок кожи лица. Исходя из полученного результата необходимо будет подбирать совсем другой образ.

Популярным будет и выразительный романтический макияж. Это понятие подразумевает, что в моде будут натуральные и естественные линии с выразительным и достаточно насыщенным макияжем.

Стилисты дают совет девушкам создавать не только чувственные, но и женственные образы, с помощью которых получится максимально подчеркнуть все достоинства своего лица. В дополнение к загорелой бархатной коже приветствуются пухлые губы и большие глаза. Но это далеко не все, что будет модным весной 2015 года. Ведь основной задачей романтического макияжа является привлечение к себе внимания со стороны противоположного пола.

Должна быть грань между «ночной бабочкой» и женственным, привлекательным образом.

Для того, чтобы создать себе идеальный романтический образ, необходимо руководствоваться такими правилами:

1. Кожа должна иметь идеальный, но все же немного загорелый вид. Следует отдавать предпочтение более теплым оттенкам в виде бежевого, персикового и песочного тона. Для удаления недостатков кожи следует пользоваться консилером. Пудра должна быть с легкой текстурой, имеющей мерцающие частички.

2. Визажисты предлагают довольно большой выбор декоративной косметики для романтического макияжа глаз. Поэтому можно пользоваться подводкой для «стрелок», а также светло-серыми или же розово-фиолетовыми тенями. Разрешается использование и накладных ресниц.

3. Что касается выбора модной помады, то следует выбирать бледно-розовую, персиковую или светло-сиреневую. Если использовать блестки, то они должны иметь теплую нейтральную расцветку. При помощи помады желательно визуально увеличить губы.

4. Дополнить же романтический образ можно при помощи прозрачных румян с натуральным оттенком. Что касается более теплых весенних месяцев, то здесь идеальным вариантом будет макияж «Nude», который больше подойдет для повседневной жизни.

А вы готовы покорять?

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3578

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua