События

Модный обзор: что носят весной 2015 дочери знаменитостей

Опубликовано: 12 марта 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Непраздная сторона карьеры любой знаменитости – поддержание стиля. Звезды делают все, чтобы даже мимолетное появление на публике осталось в головах фанатов и журналистов.

Порой это «всё» распространяется даже на собственных детей, делая из них полигон для дизайнерских экспериментов. Но к счастью это скорее исключение из правил, чем само правило.

Звездные мамы и папы искренне стараются угодить желаниям ребенка и при этом привить ему правильный вкус. Особенно когда речь идет о девочках.

Финансовые возможности знаменитостей, конечно же, неограниченны, но такие условия не доступны менее звездным родителям.

Бюджет на шоппинг для ребенка обычно всё-таки имеет определенные рамки. В таком случае стоит посетить популярный интернет магазин нарядные платья для девочки в котором будут такие же стильные и яркие, как и купленные в брендовых бутиках Европы.

Джуд Лоу и дочь Айрис

Все звездные дети растут в прямом смысле слова на глазах. С самого рождения за снимками, на которых запечатлены малыши знаменитостей, ведется настоящая охота. Не стала исключением и семья Джуда Лоу, дочь которого, Айрис, стала объектом внимания с первых дней своей жизни.

В силу того факта, что росла девочка с двумя братьями, стиль одежды долгое время оставался достаточно мальчишеским, но с взрослением стали взрослеть и вкусы. На смену пришли женственные, а местами и слегка вызывающие образы. Айрис встречает весенние лучи солнца в бунтарских коротких топах, мини юбках и стильных спортивных платьях.

Впрочем, не чужда девочке и классика, ведь в компании мамы она часто появляется в элегантных и женственных нарядах, в которых видны штрихи актуальных дизайнерских трендов.

Тим Бертон, Хелена Бонем Картер и дочка Нелл

Оригинальностью творческих решений в картинах Тима Бертона и нестандартностью ролей его теперь уже бывшей супруги Хелены Бонем Картер сложно не восхищаться. Каждая их работа – вызов понятию «нормального» кино, а появление на публике, словно дополнение к такому вызову.

Хелена поклонник очень необычных стилистических оттенков, а их малышка Нелл в точности повторяет уникальную мамину способность — удивлять. Девочка появляется в шерстяных пальто с огромными вязаными шарфами, милых меховых сапожках слегка массивно смотрящихся на детской ножке. Еще более необычно смотрятся платья, дизайн которых присущ эпохе 20-30-х готов прошлого века.

Кэти Холмс, Том Круз и их дочь Сури

Столь красивым родителям судьба не могла не подарить совершенно прекрасного ребенка – Сури Круз. Уже в возрасте двух лет она стала эталоном детской моды, приковывая к себе внимание папарацци также надежно, как и делают это её родители.

На данный момент тренд в стиле Сури – кукольные платья с оборками и милые балетки. Касательно брендов, родители девочки скупают буквально все платья из актуальных коллекций Burberry , туфли-лодочки от Roger Vivier и сандалии от D&G Junior.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3058

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua