События

Модный обзор: что носят весной 2015 дочери знаменитостей

Опубликовано: 12 марта 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Непраздная сторона карьеры любой знаменитости – поддержание стиля. Звезды делают все, чтобы даже мимолетное появление на публике осталось в головах фанатов и журналистов.

Порой это «всё» распространяется даже на собственных детей, делая из них полигон для дизайнерских экспериментов. Но к счастью это скорее исключение из правил, чем само правило.

Звездные мамы и папы искренне стараются угодить желаниям ребенка и при этом привить ему правильный вкус. Особенно когда речь идет о девочках.

Финансовые возможности знаменитостей, конечно же, неограниченны, но такие условия не доступны менее звездным родителям.

Бюджет на шоппинг для ребенка обычно всё-таки имеет определенные рамки. В таком случае стоит посетить популярный интернет магазин нарядные платья для девочки в котором будут такие же стильные и яркие, как и купленные в брендовых бутиках Европы.

Джуд Лоу и дочь Айрис

Все звездные дети растут в прямом смысле слова на глазах. С самого рождения за снимками, на которых запечатлены малыши знаменитостей, ведется настоящая охота. Не стала исключением и семья Джуда Лоу, дочь которого, Айрис, стала объектом внимания с первых дней своей жизни.

В силу того факта, что росла девочка с двумя братьями, стиль одежды долгое время оставался достаточно мальчишеским, но с взрослением стали взрослеть и вкусы. На смену пришли женственные, а местами и слегка вызывающие образы. Айрис встречает весенние лучи солнца в бунтарских коротких топах, мини юбках и стильных спортивных платьях.

Впрочем, не чужда девочке и классика, ведь в компании мамы она часто появляется в элегантных и женственных нарядах, в которых видны штрихи актуальных дизайнерских трендов.

Тим Бертон, Хелена Бонем Картер и дочка Нелл

Оригинальностью творческих решений в картинах Тима Бертона и нестандартностью ролей его теперь уже бывшей супруги Хелены Бонем Картер сложно не восхищаться. Каждая их работа – вызов понятию «нормального» кино, а появление на публике, словно дополнение к такому вызову.

Хелена поклонник очень необычных стилистических оттенков, а их малышка Нелл в точности повторяет уникальную мамину способность — удивлять. Девочка появляется в шерстяных пальто с огромными вязаными шарфами, милых меховых сапожках слегка массивно смотрящихся на детской ножке. Еще более необычно смотрятся платья, дизайн которых присущ эпохе 20-30-х готов прошлого века.

Кэти Холмс, Том Круз и их дочь Сури

Столь красивым родителям судьба не могла не подарить совершенно прекрасного ребенка – Сури Круз. Уже в возрасте двух лет она стала эталоном детской моды, приковывая к себе внимание папарацци также надежно, как и делают это её родители.

На данный момент тренд в стиле Сури – кукольные платья с оборками и милые балетки. Касательно брендов, родители девочки скупают буквально все платья из актуальных коллекций Burberry , туфли-лодочки от Roger Vivier и сандалии от D&G Junior.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3494

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua