События

ТОП-5 женских парфюмов для весны 2015

Опубликовано: 18 марта 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Яркая красками пробуждающейся природы весна требует яркого запоминающегося парфюма.

Каждая женщина просто обязана подобрать свой, сливающийся воедино с образом аромат по сезону. Вашему вниманию предлагается ТОП-5 дамских духов для весны 2015.

ТОП-1: Roses Musk от Pierre Montale

У торговой марки монталь духи имеют исключительно натуральный состав с грамотно подобранными ингредиентами. Селективные парфюмы созданы для истинных ценительниц. Каждый из них будоражит обоняние восхитительным шлейфом эксклюзивного букета. «Розовый мускус» — не исключение.

Представитель цветочной древесно-мускусной группы ароматов пробуждает, громко заявляя о себе стойкими нотками мускуса, жасмина и непальской розы. Идеальный возраст носительницы – 25-35 лет. Она – смелая, решительная, чувственная и в меру дерзкая. Такая себе роковая красотка, уверенно идущая к осуществлению своих желаний.

ТОП-2: Misia от Chanel

Какой же рейтинг духов без Шанель. Как-то это не комильфо, обойти вниманием легендарную марку. Светским модницам, респектабельным леди и просто современным женщинам, любящим роскошь во всем, Chanel предлагает новый аромат под названием «Misia».

Элегантный, одновременно скромный и величественный шлейф складывается из запахов турецкой и грасской розы, фиалок и ирисов. Пудровые ноты звучат винтажно и умеренно. Дата выпуска парфюма, который Коко посвящает своей подруге, – март 2015 года.

ТОП-3: Iris Tuberose от Creed

Этот аромат для женщин французский бренд презентовал еще летом 2014 года, но в весеннюю пору цветочно-мускусные композиции особенно актуальны. Аромат Iris Tuberose от Creed открывается верхними нотами фиалки, апельсина и гальбанума. В самом сердце аромата смешались воедино лилия, ландыш и тубероза. Дивный коктейль завершают базовые мускусно-ванильные ноты с легкой примесью флердоранжа.

Женский парфюм звучит жизнеутверждающе и по-весеннему ярко. Кстати, для почитателей торговой марки Creed мужского пола есть также немало восхитительных композиций. Например, creed aventus пронизан духом приключений, подойдет смелым, отважным и жаждущим власти личностям.

ТОП-4: Escentric Molecules от Шоен Геза

Весной хорошо звучат простые моноароматы. Созданная немецким парфюмером «Молекула» ознаменовала новую эпоху в развитии ароматов и сразу обрела множество поклонниц, в том числе среди знаменитостей. Escentric звучит на каждом носителе по-своему, но непременно заметно и притягательно.

Автор утверждает, что некое магическое действие производят имеющиеся в составе феромоны. Благодаря им духи молекула выделяют из толпы, делают образ привлекательным и эксклюзивным.

ТОП-5: XOXO Luv for Her

Весна – пора, когда можно и нужно влюбляться. Парфюм XOXO Luv for Her подчеркивает романтичность, страстность и влюбчивость женской натуры. Воедино смешались запахи цветов и фруктов – лимон, яблоко и грейпфрут, пион, жасмин и манго. Аромат держится на базовых нотах мускуса, ванили и белой амбры.

Фееричный коктейль дарит море положительных эмоций и удовольствия. Парфюм обрамлен в яркий флакон розового цвета, декорированный милыми сердечками.

Подбирайте аромат в унисон своему образу и мироощущению, и окунайтесь в безудержную весну.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7752

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua