События

Звезды, которые выбирают в Ray Ban Aviators

Опубликовано: 10 марта 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Первые модели очков под названием «Авиаторы» появились в 30-х годах прошлого века.

По легенде они возникли благодаря стремительному развитию военной промышленности, которая позволила летчикам увеличить максимальную высоту полета. На ней солнце становилось настоящим испытанием для глаз пилотов.

Было принято решение обратиться в компанию по производству оптических линз с просьбой подготовить специальные элементы экипировки для таких ситуаций. Результатом их работы стали очки, которые вошли в историю под названием ray ban aviators или просто «авиаторы».

Со временем данная модель из узкой области применения перешла в массовое пользование. На данный момент «авиаторы» являются наиболее популярными и узнаваемыми очками в мире. Кроме того, они являются унисекс моделями, а значит подходят как мужчинам, так и женщинам вне зависимости от возраста и цвета кожи.

Конечно, столь популярная мода не могла не затронуть мировых звезд. Среди них нашлось множество ценителей продукции Ray Ban.

Аврил Лавин. Классика и эпатаж

Известная певица канадского происхождения часто появляется на публике в очках Ray Ban Aviators. Девушка постоянно экспериментирует со сценическим имиджем, дополняя и без того стильный образ изящными гранями, которые дают «авиаторы». В подтверждение универсальности применения очков выступает один примечательный факт.

Даже во время кардинальных перемен во внешности, когда Аврил предстала перед поклонниками с розово-зелеными прядями, классические Ray Ban смотрелись очень к месту. Но любовь к марке не заключается только в использовании её как атрибута сценического образа. В повседневной жизни Аврил Лавин попадается в объективы папарацци также в очках этой знаменитой фирмы.

Леонардо Ди Каприо. Авиатор в «авиаторах»

Леонардо Ди Каприо, известный по многим запоминающимся ролям в фильмах, также не изменяет своей любимой марке. В оскароносной картине «Авиатор» Леонардо сыграл роль пилота, и ему по сценарию пришлось вжиться в образ летчика и соответственно носить знаменитый бренд.

Фильм вышел на экраны более 10-ти назад, но с тех пор верность марке не была поставлена под угрозу. Сейчас актер часто появляется на разного рода мероприятиях в очках своей любимой компании Ray Ban.

Виктория Бекхэм. Стиль как семейная традиция

Певица, топ-модель, актриса, дизайнер и просто хорошая мама является иконой стиля на протяжении уже многих лет. Сначала она была примером для подражания в качестве участницы популярной музыкальной группы Spice Girls, затем как супруга Дэвида Бекхэма, а сейчас вдобавок ко всему —  как владелец линии модной одежды, косметики и парфюмерии.

Модные критики всегда выделяли утонченный и изысканный вкус Виктории, которая привила его и своему мужу. Сейчас супружеская пара часто появляется на обложках журналов в качестве лица именитых брендов, среди которых и Ray Ban. Но и в обычной жизни Девид и Виктория делает акцент среди прочих вариантов именно на знаменитых «авиаторах».

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3975

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua