События

Как правильно выбирать мужскую одежду?

Опубликовано: 1 апреля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Многие ошибаются, когда думают, что за модой следят исключительно женщины.

Мужчины хотят выглядеть красиво, стильно и привлекательно не менее представительниц прекрасного пола.

Есть простое правило:  перед тем, как покупать одежду,  нужно выбирать не только модную и стильную вещь, но думать еще и о том, чтобы она подходила к вашему телосложению.

Руководство при выборе мужской одежды

Если вы можете определить, к какому типу относится ваше телосложение — это значительно облегчает ситуацию. Необходимо запомнить несколько советов для того, чтобы вы научились одеваться так, чтобы достоинства фигуры были подчеркнуты, а недостатки скрыты.

Таким образом, со временем вам не составит труда подобрать себе одежду, не задумываясь над правилами, а возможно сделать оптовую покупку мужской одежды.

Итак, определяем, какой же стиль подходит для каждого типа телосложения.

Трапециевидное. В этом случае объем плеч и груди довольно большой, а вот талия и бедра узкие. Это лучший вариант, ведь для такого типа можно подобрать самые разнообразные изделия. В этом случае необходимо руководствоваться своими личными предпочтениями, а также модными тенденциями.

Тип «перевернутый треугольник». Он сход с трапециевидным, но пропорции в этом случае наблюдаются слабее. Плечи и грудь в этом случае широкие, а вот что касается бедер и талии, то они намного уже, чем у трапеции. Если говорить проще, верхняя часть фигуры намного шире нижней. Таким типом чаще всего обладают атлетически развитые мужчины. В этом случае понятно, что нужно привлечь внимание именно нижней части тела. Что же делать в этом случае? Прежде всего, вам нужно уделить внимание ремням, а так же рассматривать брюки, которые имеют объемные карманы. Сделайте свой выбор в пользу бретонских полосатых футболок. Эти изделия являются классическими поэтому, такому типу телосложения они подойдут идеально. Отлично если джемпер будет иметь V-образный вырез. Это позволит визуально сделать грудь уже.

Телосложение типа «прямоугольник». У обладателей этого телосложения объем плеч и бедер одинаковые. Мужчины с таким телосложением могут одеть блайзер и куртку со строгим силуэтом. Дополнить образ помогут шарфы. Можно приобрести джемпер и футболку с круглым вырезом. Это позволит значительно расширить верхнюю часть туловища. Отлично будут смотреться футболка или джемпер, для изготовления которых был использован тонкий трикотаж. Изделия могут иметь принты. Все это визуально сделает плечи шире.

Тип телосложения «треугольник». Здесь можно много не объяснять, ведь из названия понятно, что в этом случае, объем плеч намного меньше, чем объем бедер. Как быть в этом случае? Отдайте предпочтение однобортным пиджакам и курткам, которые имеют четкий силуэт и подплечники. Выбирайте темные цвета для низа. А вот футболки и рубашки выбирайте светлые и яркие.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1566

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua