События

На что обратить внимание при покупке женского нижнего белья б/у?

Опубликовано: 15 апреля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Спорный вопрос о том, можно ли покупать нижнее белье для женщин в состоянии б\у, остается открытым.

Но каждая девушка может ответить на него в силу индивидуальных предпочтений, щепетильности, брезгливости, зацикленности на гигиене, стремления к экономным покупкам и других факторов.

Следует признать, что хотя подобные предметы личного пользования и не принадлежат к списку вещей, которые рекомендуется покупать из вторых рук, тем не менее, как в магазинах сэконд-хэнда, так и на торговых площадках в интернете фирменное женское нижнее белье б/у, шелковое, атласное, кружевное, спортивное и так далее пользуется немалым спросом.

Говоря о преимуществах таких покупок следует отметить в первую очередь, два основных момента: возможность купить эксклюзивный комплект отличнейшего качества, такой, какой просто не встретить на рынке, и возможность сделать это предельно дешево.

Что касается вопросов гигиены – понимая, что даже в магазине нам предлагают белье, которое неоднократно, на протяжении нескольких недель или месяцев могло примеряться неизвестным количеством покупательниц, перед тем как надеть его, мы тщательным образом подвергнем его стирке. В этом плане, если задуматься, то белье или купальник, купленный у частного продавца, имел все-таки только одного владельца. Перейдем непосредственно к другому вопросу и выясним – на что обратить внимание при покупке женского нижнего белья.

Рассматривая фото в объявлениях на сайте Клубок (http://odessa.klubok.com/nizhnee-bele), Вы сможете убедиться, что в разделе с б\у товарами добрая половина предложений имеет характеристики новых. Почитайте описания понравившихся Вам моделей, отдавая предпочтения тем, в которых указано: «Состояние нового», «Было надето один раз – не мой размер», «Срезала ярлычки, но не носила», «Постирано после покупки, но не ношено». Не пренебрегайте чтением отзывов о продавце, особенно в том случае, если товар Вы заказываете с пересылкой, а не забираете из рук в руки.

Цены на б\у белье кардинально отличаются от сумм на ценниках нового. Стоимость брендового спортивного бюстгальтера для бега или фитнеса в фирменных магазинах Киева, Одессы или других городов Украины стартует в среднем от 900 грн и достигает 1700-2000. Выбирая между двумя альтернативами – покупкой дешевого варианта от безымянного китайского производителя и приобретением недорогой фирменной вещи, но бывшей в употреблении, поневоле придется задуматься.

Просите у продавца подробные фото изделия, снаружи и внутри, крупным планом и при хорошем освещении. Обращайте особое внимание на состояние бретелей, застежек и элементов декора, не стесняйтесь уточнять причину продажи и задавать другие интересующие Вас вопросы.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1524

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua