События

Правильное использование и назначение бронзера

Опубликовано: 27 апреля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Бронзером именуют косметический препарат, который выпускается в виде пудры или же тонального крема.

Бронзер, т.е., бронзирующее средство, позволяет значительно улучшить оттенок кожи, сформировать точный овал лица, выделить естественный загар и придать коже внутреннее свечение.

Главная особенность бронзера является, в том, что им можно выделить определенные участки лица. Не взирая на темные расцветки таких средств, эти препараты призваны подчеркивать природный мейкап.

Наносите бронзер на выпуклые участки лица:
— внешний край лба;
— виски;
— скулы;
— боковые части переносицы;
— крылья носа.

Бронзирующие средства смело можно использовать для формирования более изящного вида области декольте, шеи и плеч. Выбирая такие косметические препараты нужно отталкиваться от естественного цвета кожи. Бронзирующая пудра должна быть несколько темнее кожи, потому что мощный контраст даст обратный результат — лицо будет выглядеть неестественно, а морщины в области декольте и шеи будут еще заметнее.

Лучшим из лучших вариантом будет выбор бежевого оттенка, поскольку только в этом случае бронзер выгодно подчеркнет естественную красоту и замаскирует недостатки. Например, бронзовая пудра Artdeco Bronzing Powder Compact SPF 10 Indian Summer.

На современном рынке можно найти бронзирующие средства самых разных оттенков, даже для белокурых девушек. Также, светлыми оттенками таких средств, нужно пользоваться девушкам, которые от природы плохо загорают.

Например, минеральная пудра Artdeco Mineral Compact Powder Sun Beige.

Использование бронзера для борьбы с недостатками лица

Бронзирующие препараты отлично справятся с такими проблемами:
— второй подбородок;
— высокий лоб;
— широкий нос;
— чересчур бледная кожа;
— выдающиеся или слишком широкие скулы.

При правильном использовании темной пудры эти недостатки можно скрыть и скорректировать в считаные минуты. Следует помнить, что нужного результата, можно добиться лишь при условии правильно выбранного оттенка. Для темной и смуглой кожи отлично подойдет пудра Max Factor Facefinity Compact 007 Bronze.

Какие бывают бронзирующие средства

Как правило, бронзеры выпускают в виде крема или пудры, отличающиеся оттенком, типом и стойкостью. Визажисты рекомендуют пользоваться бронзером-пудрой летом, а бронзером-кремом зимой. Все дело в том, что средства в виде пудры не только придают эффект загорелой кожи, но еще и маскируют жирный блеск. Тонирующие кремы при летней жаре могут таять и растекаться, а зимой наоборот помогают защитить кожу от холодного ветра и мороза, тем самым не давая ей трескаться и пересыхать. В весенний и осенний периоды используйте любые средства, которые больше по душе и которыми удобнее пользоваться.

Также, следует отметить, что бронзеры бывают для дневного макияжа и для вечернего(праздничного), в таких средствах содержатся дополнительно блестки или мерцающие частички. Например, пудра Dior Diorskin Nude Shimmer 002.

Подходите к выбору серьезно — все обдумав, определив свой тип внешности и всегда будете выглядеть «на все сто».

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1450

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua