События

Серебро возвращается в высокую моду

Опубликовано: 27 апреля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Собственно говоря, серебро никогда не уходит из моды.

Классическая скромная красота благородного металла всегда идеально подходит определенным типам женщин.

Изящество тонких, прочных серебряных украшений украшает русых девушек с голубыми глазами, черненое серебро – оттеняет внешность сероглазых брюнеток.

Временные молодежные увлечения броской бижутерией со зрелостью меняются на приверженность к благородному серебру. Серебряные украшения – признак постоянного стиля, тогда как модные тренды постоянно меняются.

Традиционно серебро было украшением незамужних девушек, металлом для изготовления амулетов, оберегов. Считается, что серебро накапливает силу, «заряжается», широко известны его бактерицидные свойства.

Единственным недостатком благородного металла можно признать его несовместимость с золотыми украшениями. Лучше всего серебро сочетается с нейтральными, классическими окрасками одежды – всеми оттенками белого, черного, серого цветов.

В ювелирном искусстве серебро используется для всех видов украшений. Ассортимент колец, браслетов, брошей, сережек из серебра может удовлетворить любую модницу. Уже своим названием интернет-магазин 925 напоминает о серебре высокой пробы. На сайте 925.com.ua представлены классические украшения, изделия модных тенденций.

В модных коллекциях сезона выделяются природные, этнические мотивы. Украшения снабжаются изображениями растительных элементов, цветов, бабочек. Остаются модными кольца в форме змеи. В коллекциях высокой моды дизайнеры предпочитают для голубых нарядов обрамление из полных серебряных гарнитуров, включающих браслеты, диадемы.

Из камней в этом году для серебра моден циркон. Кроме правильных геометрических форм (прямоугольников, квадратов, треугольников) серебряные серьги украшаются рельефными рисунками, чернением, инкрустацией камнями. К модным тенденциям относят висячие серьги (порой доходящие до плеча).

Для браслетов остаются модными плетения. Более нарядны широкие браслеты со вставками из каучука, минералов, драгоценных камней. В молодежной моде продолжается тренд многослойных ожерелий. Актуально соединение нескольких цепочек с различными плетениями, нередко они дополняются массивным ожерельем.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1066

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua