События

Стильный ринг – удачный эксперимент

Опубликовано: 27 апреля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

16 апреля в  Харьковском экспозиционно-выставочном центре «Радмир Экспохолл» состоялась битва стилистов.

Конкурс среди мастеров кисти и ножниц прошел в рамках выставки «Салон красоты».

Как информирует портал www.svadba.kharkov.ua, инициировала проведения состязания в необычном формате компания «Стек», а воплотили идею в жизнь неизменные организаторы харьковских парадов невест Александра Польская и Оксана Григоренко.

Мастера make-up и прически за два с половиной часа должны были передать весеннее настроение, создав образ для модного подиума и повседневности.

Первые четыре команды должны были отобразить стиль casual, другая часть конкурсантов работала в направлении создания fashion образа. Пока на площадках кипели нешуточные страсти, экспертное жюри, в состав которого вошли именитые дизайнеры, визажисты и мастера парикмахерского искусства, оценивало слаженность работы.

«Мне понравился формат мероприятия, потому что он был более свободным, нежели наши профессиональные конкурсы. Здесь можно было общаться с участниками непосредственно в процессе создания образов. Это очень интересно, ведь сразу ощущаешь, как он рождается, что удается. Было видно, что у ребят получается, и передавалось их настроение», — поделилась впечатлениями член жюри, призер международных конкурсов по визажу в Париже и Милане Виктория Малик.

Судьи оценивали композиционную целостность задумки, оригинальность, актуальность и аккуратность. Дополнительные баллы команды могли заработать и благодаря единому стилю команды. В итоге единое цветовое решение нарядов и хорошее исполнение принесли победу команде «Make-up laboratory», представлявшую авторскую школу визажа Евгения Воронина (категория fashion) и по-настоящему солнечным ребятам из команды Lemon chily style (категория casual), которые до неузнаваемости преобразили единственного парня-модель, придав его волосам лимонный оттенок.

«У нас был задуман яркий образ, и девочки, которых я рассматривала, не подходили для его воплощения. Иван приветствует эксперименты и легко согласился на перевоплощение. После конкурса лимонный цвет естественно я уберу, а блонд ему нравится, поэтому в этом образе он остается», — рассказала мастер прически из команды-победительницы Марина Иванова.

Участникам понравился свободный формат конкурса. Нужно признать, что стильный ринг стал успешным экспериментом и организаторы планируют совершенствовать этот формат и привлекать к состязанию новых участников.

Источник:  http://www.svadba.kharkov.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2739

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua