События

Стильный ринг – удачный эксперимент

Опубликовано: 27 апреля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

16 апреля в  Харьковском экспозиционно-выставочном центре «Радмир Экспохолл» состоялась битва стилистов.

Конкурс среди мастеров кисти и ножниц прошел в рамках выставки «Салон красоты».

Как информирует портал www.svadba.kharkov.ua, инициировала проведения состязания в необычном формате компания «Стек», а воплотили идею в жизнь неизменные организаторы харьковских парадов невест Александра Польская и Оксана Григоренко.

Мастера make-up и прически за два с половиной часа должны были передать весеннее настроение, создав образ для модного подиума и повседневности.

Первые четыре команды должны были отобразить стиль casual, другая часть конкурсантов работала в направлении создания fashion образа. Пока на площадках кипели нешуточные страсти, экспертное жюри, в состав которого вошли именитые дизайнеры, визажисты и мастера парикмахерского искусства, оценивало слаженность работы.

«Мне понравился формат мероприятия, потому что он был более свободным, нежели наши профессиональные конкурсы. Здесь можно было общаться с участниками непосредственно в процессе создания образов. Это очень интересно, ведь сразу ощущаешь, как он рождается, что удается. Было видно, что у ребят получается, и передавалось их настроение», — поделилась впечатлениями член жюри, призер международных конкурсов по визажу в Париже и Милане Виктория Малик.

Судьи оценивали композиционную целостность задумки, оригинальность, актуальность и аккуратность. Дополнительные баллы команды могли заработать и благодаря единому стилю команды. В итоге единое цветовое решение нарядов и хорошее исполнение принесли победу команде «Make-up laboratory», представлявшую авторскую школу визажа Евгения Воронина (категория fashion) и по-настоящему солнечным ребятам из команды Lemon chily style (категория casual), которые до неузнаваемости преобразили единственного парня-модель, придав его волосам лимонный оттенок.

«У нас был задуман яркий образ, и девочки, которых я рассматривала, не подходили для его воплощения. Иван приветствует эксперименты и легко согласился на перевоплощение. После конкурса лимонный цвет естественно я уберу, а блонд ему нравится, поэтому в этом образе он остается», — рассказала мастер прически из команды-победительницы Марина Иванова.

Участникам понравился свободный формат конкурса. Нужно признать, что стильный ринг стал успешным экспериментом и организаторы планируют совершенствовать этот формат и привлекать к состязанию новых участников.

Источник:  http://www.svadba.kharkov.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2009

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua