События

Выбираем эксклюзивные подарки

Опубликовано: 16 апреля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Для любимых, близких и дорогих людей мы всегда стараемся выбирать самые лучшие подарки.

Хочется, чтобы они были не просто сделаны из ценных материалов, но были по-настоящему уникальными.

Выбрать их непросто. Чтобы поразить и удивить, нужно потратить силы и время. Ведь совершенно неприемлемо, чтобы юбиляр обнаружил среди VIP-подарков пару абсолютно одинаковых!

Дорогой — не значит эксклюзивный

Уникальными являются ювелирные украшения. К примеру, для женщины всегда приятно получить кольцо с несколькими бриллиантами.

Эксклюзивным может быть и мобильный телефон в корпусе, оформленном драгоценными металлами или необычными материалами. Подходящим вариантом может быть и резная икона. Это — подарки для избранных, и они запомнятся надолго.

Эксклюзивный подарок посвящают памятной вехе в жизни. С его помощью выражают особые чувства и отношения. Поэтому на нем экономить не стоит.

Но важен не столько подарок, сколько внимание. А его цена не всегда измеряется только в денежном эквиваленте. У каждого дома есть милая безделушка, полученная от всего сердца. Это может быть рамка с памятной фотографией, любимая книжка, мягкая игрушка. Их стоимость невелика, но они напоминают о чем-то памятном.

Выбирая презент очень важной персоне, нужно вложить частичку своей души, а не хватать самую дорогую вещь в ближайшем магазине. Если вы подойдете к вопросу с фантазией, ваши усилия не останутся незамеченными, и вы заслужите уважение и признательность.

Где купить оригинальный подарок

Чтобы подобрать что-то по-настоящему оригинальное, можно обратиться в магазин эксклюзивных подарков, специализирующийся на необычных вещах. Такие магазины работают в крупных городах, где есть достаточное количество клиентов. Но если они имеют свое представительство в интернете, можно сделать заказ на сайте.

Вип-подарок — не обязательно дорогое украшение. Это может быть и полезная в хозяйстве вещь. Например, посуда с гравировкой, украшенная никелем и золотом. Она подчеркивает статус владельца. Еще можно заказать накидки из натурального меха на автомобильные сидения. Или нарды в коробке красного дерева, с костями и шашками из бивней мамонта.

Необычным и эксклюзивным вариантом может быть и книга. Особенно, если это редкое издание, приобретенное в антикварном магазине. Или сделанный на заказ единственный экземпляр в переплете из натуральной кожи ручной работы.

Выбирая подарок, проявите изобретательность или обратитесь к специалистам магазина, в котором представлены необычные, неординарные и редкие вещи.

Материал предоставлен: http://attribute.ua/
магазин VIP подарков

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1758

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua