События

Как подготовится к лазерному удалению волос?

Опубликовано: 13 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждая женщина мечтает навсегда избавится от волос в определенных местах.

В интернете можно отыскать десятки разных домашних способов для того, чтобы удалить нежелательный волос навсегда, но они крайне сомнительны.

Как правило, такие методы совершенно неэффективны и лишь отнимут у вас свободное время.

Если вы действительно желаете навсегда удалить волосы, то единственный вариант – это проведение лазерной эпиляции. Такая процедура стоит недешево, но зато она имеет высокую эффективность и позволяет добиться практически стопроцентного результата.

Однако, лазерная эпиляция – это сложная процедура, требующая специальной подготовки. Например, каждая девушка должна знать, что для безопасного и успешного ее проведения необходима светлая кожа. Если вы посещаете солярий или совершенно недавно вернулись из отпуска, то проводить лазерную эпиляцию точно не стоит.

Чтобы лазер смогу удалить все волоски, они должны отрасти примерно на 4-5 мм. Если волосики не будут видны над кожей, то оборудование их просто не распознает и не сможет удалить.

Многие женщины мечтают избавиться от нежелательных волос на лице. Тогда важно знать, что перед процедурой лицо нельзя обрабатывать косметическими средствами, особенно тональным кремом.

Удаление волос лазером – это немного болезненная процедура, но только в том случае, если ваша кожа слишком чувствительна. Если это так, то перед самим мероприятием следует воспользоваться специальным обезболивающим кремом. Это поможет легко перенести все неприятные ощущения, возникающие во время работы косметолога!

Лазерное удаление волос — это самый эффективный и простой метод избавления от нежелательной растительности. Центр «Медиостар» предлагает пройти эту услугу каждой девушке по самым привлекательным ценам.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 972

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua