События

Как стать иконой стиля, моды и женственности: советы от Коко Шанель

Опубликовано: 25 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Непревзойденная Коко Шанель на протяжении всей жизни во всеуслышание заявляла, что без ювелирных изделий она чувствует себя будто обнаженная.

И в этом нет ничего удивительного, поскольку именно украшения обладают уникальным свойством расставлять нужные акценты и оправлять женскую красоту в нужную рамку.

Недаром Коко не уставала повторять: «Милые девушки, не жалейте денег на свою красоту! Скулы подчеркните сережками, пальцы удлините кольцом. И ни в коем случае не забывайте про декольте!

Не бойтесь: ни один из этих аксессуаров, если они изготовлены в одном стиле и в одной цветовой гамме, не потеряется в целостной композиции вашего образа!».

Иными словами, ювелирные изделия обязательно должны быть в наборах!

Гармоничный образ

Ни один наряд – будь-то вечернее платье, офисный костюм, джинсы или летний сарафан — не способны привлечь к себе внимания без элегантных аксессуаров, которые предлагает любой ювелирный магазин (Одесса).

Выбирая ювелирные украшения, не следует забывать о правилах хорошего тона, вкуса и эстетики. Основное из них заключается в том, что девушка или женщина может носить не менее трех единиц украшений, даже в самый ответственный и торжественный момент. Причем две из них непременно должны быть с одинаковым, повторяющимся орнаментом.

Покупая понравившиеся кольца, цепочки, серьги, браслеты и другие, пусть даже самые милые сердцу вещицы, нельзя забывать, что их нужно будет сочетать не только между собой, но и с одеждой и макияжем. Вот почему изначально нужно обратить пристальное внимание на ювелирные наборы из серебра. Они универсальны и способны сделать любой образ полноценным, завершенным и гармоничным.

Ведь существует огромное количество моделей:
— разных форм,
— изготовленных в различной стилистике,
— с разными вставками и инкрустациями из драгоценных и полудрагоценных камней.

Жемчуг – в приоритете

А еще, по мнению незабвенной Коко Шанель, в шкатулке для драгоценностей у каждой девушки обязательно должны быть ювелирные изделия из жемчуга. Вечной классикой являются жемчужные бусы, колье и серьги-пуссеты. В последнее время все больше становятся популярными браслеты из жемчужинок разных цветов.

Ювелирные комплекты с жемчугом выразительно подчеркивают элегантность вечернего платья и гармонично дополняют одежду офисно-делового стиля. Поскольку натуральные бусины очень дорогие, можно приобрести качественную имитацию разных цветов – от белого до черного перламутра, которая практически не отличается от настоящих жемчужин.

По материалам:   ювелирного магазина 925

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2698

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua