События

Модные советы: как стильно спрятаться от летнего солнца?

Опубликовано: 22 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Яркое весеннее и летнее солнце несет не только тепло, энергию и другие приятные ощущения, но и представляет опасность для нежной кожи нашего лица.

Защитные и увлажняющие кремы только отчасти спасают ситуацию, поэтому иногда требуются более радикальные меры, а именно, головные уборы.

И тогда приходит время вспомнить о кепках. Думаете, это не совсем женская история? А вот и нет. Просто надо знать, как и с чем их носить. При этом женственные нежные образы только выигрывают от самых брутальных вариантов этого головного убора.

Купить кепки obey  — это своеобразный компромисс. Они яркие, многоцветные с интересными цветочными принтами. Подойдут даже к платью и ярким кофточкам, будут весело смотреться как с джинсами, так и с легким платьем.

Следует сказать, что кепка — это своеобразная изюминка наряда. Девочки-мальчики с ненавязчивым макияжем и лаконичным образом выиграют от бейсболки немного. Они просто в ней смотрятся органично. А вот яркие женственные образы: огромные выразительные глаза, пухлые губы в сочетании с брутальной кепкой начинают играть новыми красками. Непостижимым образом этот головной убор многократно подчеркивает и усиливает феминные черты девочек-девочек.

Но здесь все же имеется пара секретов. Кепка ни в коем случае не должна портить, прятать или ломать прическу. Нет, она сама является элементом прически, ее неотъемлемой частью.

Особое внимание нужно уделить волосам, которые выбиваются из кепки. Видимые локоны и пряди должны лежать/торчать красиво и подчеркивать выбранный образ.

Носить с кепкой можно шорты, джинсы, юбки, клетчатые рубахи и футболки. Цвета и обувь нужно подбирать осторожно. А вот аксессуары легко подсмотреть у героини Энн Хэтэуэй в «Дьявол носит Прадо».

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 914

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua