События

Свадебный подарок: как сделать его незабываемым

Опубликовано: 13 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбрать свадебный подарок, если вам «не заказали» его заранее сами молодожены, непросто.

Хочется, чтобы он не только запомнился, а был долгожданным и приятным.

Мучаясь не одну неделю с выбором, гости иногда дарят денежные подарки (цветы и конвертик с определенной суммой) и лишают новобрачных сюрприза, а себя интересных поисков презента.

А ведь купить подарок на свадьбу несложно, если знать, где искать и в каком направлении двигаться.

Существуют несколько подходов при выборе подарка на свадьбу. Вы можете пойти по практичному пути или проявить оригинальность, а можете совместить это в одном презенте.

Полезные подарки

Практичные презенты с радостью принимаются новоиспеченной семейной парой. Ведь получить что-то нужное, безусловно, приятно. Вариантов таких даров множество. Это может быть красивая посуда, например, симпатичный чайный или кофейный набор, фужеры или несессер, шкатулка для украшений, кожаный альбом.

Можно также купить на подарок интересные наборы, рассчитанные на двоих, предназначенные для романтического ужина.

Молодые оценят и интересный и стильный декор для украшения квартиры или дома, к примеру, картину, статуэтку, фоторамку для лучшей свадебной фотографии, вазу.

Оригинальные подарки

Памятные украшения в виде часов с обручальными кольцами, красивая икона (если супруги религиозны), роскошная шкатулка для семейных реликвий, подаренные на свадьбу, сохранят теплоту момента на долгие годы.

Отличным дополнением к вышеперечисленным презентам станет сертификат для влюбленных в спа-салон, конная прогулка верхом, ужин в хорошем ресторане, поход в аквапарк.

Если у вас все же есть сомнения, то согласуйте подарок с родителями молодожен. Они наверняка в курсе того, что их дети хотят получить в подарок.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1296

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua