События

Доступная роскошь — ювелирная бижутерия

Опубликовано: 18 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о том, чтобы в их шкатулках лежало огромное количество ювелирных украшений на любой, самый притязательный, вкус и цвет.

Ведь как это на самом деле здорово – иметь возможность ежедневно менять свой образ, причем не только в одежде и макияже, но и с помощью более мелких деталей!

Фантазия услужливо подбрасывает идеи: в понедельник стать бизнес-леди и обойтись аккуратными, неброскими «гвоздиками» и тонкой цепочкой, а уже во вторник блистать ярким нарядом в восточном стиле и привлекать внимание яркими, необычными, крупными украшениями. И так – семь дней в неделю, круглый год!..

К сожалению, такое разнообразие – совсем не дешевое удовольствие. Ювелирные украшения из драгоценных металлов неуклонно растут в цене, и потому обыкновенная цепочка на шею становится редким подарком, приуроченным зачастую к какому-то важному событию.

Но не стоит расстраиваться! Специально для любительниц разнообразия, которые хотят каждый день выглядеть по-новому, существует ювелирная бижутерия! На первый взгляд изделия ничем не отличаются от дорогостоящих аналогов, однако цены на них приятно удивляют тех, кто впервые столкнулся с такими украшениями.

Изготавливают ювелирную бижутерию из различных сплавов: это может быть специальный, так называемый бижутерный сплав с золотым или серебряным напылением, латунно-медный сплав, так же покрываемый каким-либо драгоценным металлом, или же ювелирная – или как ее еще называют, медицинская, — сталь.

Еще совсем недавно, когда ювелирная бижутерия только появлялась на рынке, многие девушки столкнулись с неприятной ситуацией – красивые изделия вызывали аллергию, а потому от них пришлось отказаться. Но сейчас модницам абсолютно не о чем переживать! Современные цепочки, кольца и браслеты изготавливают без добавления никеля, а потому они гипоаллергенны.

Современные технологии позволяют не только заменять драгоценные металлы более дешевыми аналогами – практически все изделия на полках с ювелирной бижутерией радуют глаз большим разнообразием камней, играющих в свете ламп всеми цветами радуги. Чаще всего это муссаниты – камни, которые по своему составу полностью идентичны природным. Их единственное отличие в том, что они выращены в лаборатории, а не добыты из толщи породы. Используют в ювелирной бижутерии и «бриллианты» — чаще всего это привычные всем фианиты, однако в последнее время набирают популярность и изделия с кристаллами Swarovski.

Любительницам каждый день блистать новыми украшениями, конечно, придется по душе продукция, представленная на http://kleopatra0707.com/jewlery/chains/. Разнообразие выбора, приятные цены и оригинальный дизайн — неоспоримые преимущества ювелирной бижутерии. Единственное, о чем не стоит забывать – это бережный уход за изделиями. Не подвергайте их чрезмерному воздействию воды и моющих средств – и украшения будут радовать вас так же долго, как и их дорогие «родственники».

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2216

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua