События

Как подобрать тени для век?

Опубликовано: 22 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Традиционная декоративная косметика, в действительности, таит массу опасностей для нашего здоровья.

Искусственные красители, консерванты, силиконы, минеральные масла и другая «химия», содержащаяся в ней, вызывают преждевременное старение кожи, аллергию, пересушивание, шелушение и жжение.

А при попадании на слизистую глаза, компоненты косметики могут вызвать развитие коньюктивита и даже нарушение зрения.

Если вы каждый день используете тени для век, они могут стать реальной угрозой для здоровья. Самая разумная альтернатива, существующая сегодня, – минеральная косметика, к примеру, такая как Everyday Minerals, не просто не причиняющая вреда, но и оздоравливающая кожу.

Хоть натуральные и органические косметические средства часто уступают «химическим» в стойкости, насыщенности цветов, качестве нанесения, в этом случае все точно наоборот.

Как «ведут» себя минеральные тени для век?

Тонкая текстура тщательно измельченных минералов позволяет теням мягко и легко ложиться на кожу. Этот же эффект виден и при нанесении минеральной основы для лица. За счет насыщенности цветов, уникальной текстуры, такие тени очень экономичны: для дневного макияжа хватит всего пары мазков. Еще одна неожиданная особенность – впечатляющий выбор не только оттенков, но также видов, соответствующих разным типам макияжа.

Подбор теней для век, следовательно, нужно делать, учитывая их «поведение» после нанесения.

Например, матовые тени практически полностью впитываются в кожу, оставляя только намек на цвет, обеспечивая максимальную натуральность макияжа. Однако то, что будет неочевидно для постороннего глаза, точно заметите вы: с их помощью вы сможете подчеркнуть брови и расставить правильные акценты.

Перламутровые тени обеспечивают легкое свечение. Если использовать влажные кисти для нанесения, благодаря ним можно добиться выразительного металлического эффекта или модного нынче эффекта «влажного глаза».

Если вы любите переливающиеся градиентные оттенки, то оцените призматические тени, показывающие удивительный результат после нанесения благодаря преломлению и отражению света. Чтобы добавить блеска, используйте сверкающие шиммерные тени. Их можно наносить поверх основного цвета.

Как видно, фантастическая минеральная косметика превосходит традиционную «химическую» по всем пунктам. Безусловным лидером в этой нише стала продукция, доступная на сайте http://eco-kramnytsya.com.ua/.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 858

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua