События

Как выбрать летнее платье по фигуре?

Опубликовано: 6 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Платье по праву считается самой женственной одеждой.

Оно выгодно подчеркивает фигуру, рельефно обозначает выпуклости, и деликатно прячет то, что нам хотелось бы скрыть от посторонних глаз.

Но многие из нас боятся платьев. Считают их неудобными или непрактичными, а свою фигуру — неподходящей.

И это в корне неправильно. Посмотрите на модели, которые представлены по адресу: http://montifik.com/catalog/zhenskoe/odezhda/plate, — они настолько разнообразны, что подобрать себе, минимум парочку, сможет любая прелестница.

Худеньким, субтильным девушкам будет легче всего, так как им прятать ничего не нужно, а надо, наоборот, усиливать объем в определенных местах. Хотя можно обойтись и без этого, так как худоба неизменно в моде. Итак, вашими будут обтягивающие платья любых форм и расцветок. Объема помогут добавить накладные карманы, драпировки, горизонтальные полоски и так далее. Разумеется, не стоит бояться пышных юбок, поясов и ярких рисунков.

Дамам с формами, которые не надо подчеркивать дополнительно, тоже не стоит стесняться платьев «в облипочку». Главное условие для выбора такого варианта — гармоничность размеров. Пусть они и больше 90-60-90, но, если талия просматривается хорошо, обтягивающая одежда позволит девушке выглядеть сногсшибательно. Однако ярких рисунков и широких поперечных полос лучше избегать.

Проблемный живот поможет спрятать специальный крой и накладные вставки. Блестящие, яркие ткани в этом случае противопоказаны. Полные бедра уравновешиваем с помощью формулы «светлый верх, темный низ». Исходя из нее, верх платья должен быть более светлых оттенков, чем нижняя часть, тогда фигура будет казаться более гармоничной.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1210

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua