События

Как выбрать летнее платье по фигуре?

Опубликовано: 6 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Платье по праву считается самой женственной одеждой.

Оно выгодно подчеркивает фигуру, рельефно обозначает выпуклости, и деликатно прячет то, что нам хотелось бы скрыть от посторонних глаз.

Но многие из нас боятся платьев. Считают их неудобными или непрактичными, а свою фигуру — неподходящей.

И это в корне неправильно. Посмотрите на модели, которые представлены по адресу: http://montifik.com/catalog/zhenskoe/odezhda/plate, — они настолько разнообразны, что подобрать себе, минимум парочку, сможет любая прелестница.

Худеньким, субтильным девушкам будет легче всего, так как им прятать ничего не нужно, а надо, наоборот, усиливать объем в определенных местах. Хотя можно обойтись и без этого, так как худоба неизменно в моде. Итак, вашими будут обтягивающие платья любых форм и расцветок. Объема помогут добавить накладные карманы, драпировки, горизонтальные полоски и так далее. Разумеется, не стоит бояться пышных юбок, поясов и ярких рисунков.

Дамам с формами, которые не надо подчеркивать дополнительно, тоже не стоит стесняться платьев «в облипочку». Главное условие для выбора такого варианта — гармоничность размеров. Пусть они и больше 90-60-90, но, если талия просматривается хорошо, обтягивающая одежда позволит девушке выглядеть сногсшибательно. Однако ярких рисунков и широких поперечных полос лучше избегать.

Проблемный живот поможет спрятать специальный крой и накладные вставки. Блестящие, яркие ткани в этом случае противопоказаны. Полные бедра уравновешиваем с помощью формулы «светлый верх, темный низ». Исходя из нее, верх платья должен быть более светлых оттенков, чем нижняя часть, тогда фигура будет казаться более гармоничной.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1018

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua