События

Свадебные платья — модные тенденции этого сезона

Опубликовано: 17 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадьба — это тот день, когда каждая женщина чувствует себя королевой.

Хочется быть совершенной королевой — модной и прекрасной во всех отношениях.

Однако, не мешало бы и самой разбираться в модных свадебных тенденциях этого года.

Цвет

Традиционный белый в этом сезоне разбавляется нежными пастельными оттенками разных цветов. На пике популярности — нежно зеленый, цвет топленого молока, коричневый, дымчасто-серый, кремовый.

Силуэт

Предпочтение отдается прилегающему силуэту, выгодно подчеркивающему особенности женской фигуры. Юбка рекомендуется от середины бедра.

Верх платья

Модными остаются открытые плечи, которые подчеркивают хрупкость и нежность невесты. Популярны различные воротники, создающие королевскую осанку. Декольте всегда остаются на пике моды, так же как и кружево как промежуточный вариант между открытыми и закрытыми плечами.

Цветочные элементы

Особую нежность и утонченность свадебному платью придают цветочные элементы. Более мелкие цветы могут украшать лиф и пояс, а покрупнее — располагаться на юбке.

Рукава

В отношения рукавов никаких ограничений нет. Руководствуйтесь своим вкусом и рекомендациями дизайнеров. Единственное условие — это естественность и женственность силуэта. Короткие, длинные, три четверти, кружевные, плетеные, прозрачные или плотные — выбирайте то, что вам нравится.

Пышные юбки

Пышность также остается в тренде, но она тоже как-бы «пастельная». Оборки, многослойные юбки сейчас выглядят совсем не так, как раньше, потому, что для их пошива используются тонкие, легчайшие ткани: тюль-сетка, кружево. Таким образом платье получается пышное, но легкое, как у сказочной феи.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 944

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua