События

Джинсы — одежда на все случаи жизни

Опубликовано: 2 августа 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

С того самого момента, как первые джинсы вошли в гардероб отчаянных модниц, им предрекали скорое забвение, однако их триумфальное шествие продолжается и поныне.

Сегодня практически невозможно, открыв гардеробный шкаф любой из прекрасных леди, не встретить там пару-тройку этой популярнейшей модели одежды, спасающей в любой ситуации.

Трудно представить, что некогда джинсы являлись лишь элементом рабочей одежды, поскольку сегодняшние модели позволяют надевать их в повседневной жизни, в качестве основы для офиса, а некоторые модели и для светских мероприятий.

Главное  —  научиться правильно сочетать фасон и дополнения под каждый случай. А на сайте jurnalsovetov.com вы можете узнать больше о том, какие модели пользуются наибольшей востребованностью и как их подобрать к фигуре.

Узкие джинсы-скинни пожалуй самая уникальная модель, позволяющая проявить фантазию при выборе остальных элементов гардероба. Ни одна другая модель больше не может этим похвастаться. Каждый день, надевая то объемный свитер, то удлиненную тунику или короткий кардиган, вы будет выглядеть совершенно по-новому.

Скинни темных тонов в сочетании с водолазкой пастельного оттенка и строгий пиджак сверху – и вы готовы отправляться на работу. Считается, что эта модель джинсов чересчур удлиняет ноги, потому обладательницам и без того изящных и длинных ног, дизайнеры не рекомендуют надевать скинни. Но, как известно, иногда правила следует и нарушать. Так надев удлиненную куртку и высокие сапоги без каблуков, и длинноногие красотки будут выглядеть весьма гармонично.

Джинсы-клеш – настоящая находка, если требуется замаскировать небольшую неровность ног. Дополненные полосатой блузой, джинсы приобретают удивительный морской стиль, подходящий для не жарких летних дней. Джинсы-клеш и цветастая кофта, дополненные стильным жилетом, и вы выглядите уже как представительница богемы. Выбирая обувь под этот фасон, дизайнеры рекомендуют опираться на ширину штанин: чем больше расклешенность — тем выше каблук.

Бойфренды- модель, идеально подходящая для хрупких девушек. Совершенно не гламурная, а скорее даже несколько небрежно сидящая модель, тем не менее. выглядит невероятно женственно. Лучшим дополнением можно назвать рубашки самых разных оттенков. Солнцезащитные очки – аксессуар, завершающий образ.

Разнообразие цветных моделей позволяет подобрать модель не только по случаю и месту, но под настроение.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1018

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua