События

Готовимся к зиме: 5 советов по выбору женских ботинок

Опубликовано: 28 августа 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зиму сменить на весну можно только мысленно, поэтому хотим мы того или нет, холода вступят в свои права, и раньше, чем мы думаем.

Да, у зимы есть такая особенность – рано начинаться и поздно заканчиваться. Но тем, кто готовится к суровому времени года заранее, боятся нечего.

Покупатели на sniker.ua уже позаботились о своем комфорте и если вы не относитесь к их числу, советуем исправить положение.

Что нас греет зимой? Конечно же, ароматный горячий чай, комфортная качественная одежда, и безусловно пара теплой фирменной обуви. И как обидно порой, когда возлагаешь большие надежды на ту или иную модель, а она нас подводит.

То верх обуви промокает, то скользкая подошва, то ботинки и вовсе расползаются по швам после первой же прогулки. Чтобы не попасть впросак и не купить, ненароком некачественную зимнюю обувь, мы дадим вам несколько советов по ее выбору, благодаря которым вы будете не сетовать на суровую зиму, а наслаждаться ею.

Учитывая то, что обувь в жизни женщины занимает особое место, к ее выбору стоит подходить очень и очень ответственно.

Совет 1 «Искусственный или натуральный материал?»

Если рассуждать на эту тему с акцентом, что лучше – синтетический мех или натуральный, то отдать привилегию одному из этих вариантов нельзя. Современный искусственный материал, так как и искусственный мех может быть достаточно практичным, поэтому отодвигать его на задний план не стоит. Здесь вы делаете выбор исключительно от ваших личных пристрастий. Тем более, если выбранную вами модель выпустила известная фирма производитель.

Но, на чеку все же стоит быть, ведь подделок в наше время имеется предостаточно. К сожалению, многие недобросовестные поставщики пытаются обмануть покупателя и выдать действительное за желаемое. А именно, искусственный мех за натуральный. Выбрав обувь, осмотрите ее со всех сторон и не поленитесь заглянуть вглубь ботинка или сапога. Те, кто хочет продать не качественную вещь идут на всяческие уловки, к примеру, вшивают натуральный мех только в верхнюю часть обуви. В этом случае, вся остальная площадь отделана синтетикой, причем некачественной.

Совет 2 « Примерка»

Ну что ж, модель подобрана, глаза горят, и казалось бы, что еще может омрачить покупку. Да, именно не подходящий размер или неправильная посадка. Никогда не покупайте обувь, если вам в ней не комфортно, в надежде на то, что она разносится. Зимние модели не должны быть впритык, но и слишком свободными тоже. Старайтесь максимально внимательно оценить свои ощущения во время примерки. Если обувь давит или болтается, переключите свое внимание на другую модель.

Совет 3 «Каблук или его отсутствие?»

Каблук, это прекрасно! Он подчеркивает силуэт, удлиняет ногу и делает женщину женщиной, но не в случае с зимней обувью. Нет, ну он, конечно, имеет право на существование если вы не планируете ходить по заснеженным улицам, а ограничитесь пару шажками в офисе, в который приедете на автомобиле. Но в целом зима и каблук очень плохо ладят. Ну, подумайте, для чего вам мучить себя, натыкаясь на сугробы и скользить по гололеду, если сегодня имеется огромный ассортимент обуви без каблука, в которой будет всегда комфортно и удобно, не зависимо от того, какое расстояние вы планируете пройти.

Совет 4 « Подошва, как основа комфорта»

А вот этой части зимних ботинок уделяется больше внимания, чем каблуку или даже верху. И в этом нет ничего удивительного, ведь чувство уверенности на заснеженных улицах должно присутствовать у каждой женщины. Подошва зимней обуви должна в обязательном порядке быть рифленой для лучшего сцепления с поверхностью. Что касается толщины, то она тоже имеет свои стандарты для большего комфорта. Ее высота не должна быть менее полутора сантиметров, в противном случае ноги очень быстро замерзнут.

Совет 5 «За мелочами скрываются недостатки»

После того, как вы осмотрели обувь и пришли к выводу, что вас в принципе все в ней устраивает, не забудьте присмотреться, к таким деталям, как качество швов, расположение фурнитуры, молний, застежек или шнуровки. Если визуально все элементы не вызывают никаких подозрений, проверьте их на функциональность. К примеру, несколько раз застегните и расстегните молнию, если таковая имеется. Когда все детальки проверенны, можно смело оформлять покупку.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1684

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua