События

Модные платья на лето-осень 2015 — мотивы, к которым стоит прислушаться

Опубликовано: 5 августа 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Летний сезон, плавно переходящий в умеренную осень, отдаёт предпочтение платьям, с удивительной гармонией совмещающим стиль ретро и сексуальные вырезы.

Из декольте, чудесных тканей и плавных линий силуэтов рождаются наряды на любой вкус.

Но даже ослеплённые модой, красавицы не должны терять чувство реальности – и выбирать модные платья лето-осень 2015 с оглядкой на индивидуальные особенности своей внешности.

А если в одной модели используются разные ткани, следует особенно тщательно поработать над их сочетанием.

Крой, продиктованный выбором ткани

Одеваясь в платье без бретелей, каждая женщина надеется примерить на себя роль принцессы, попавшей на сказочный бал. Но следует помнить, что чрезмерное количество вырезов, разрезов и глубоких декольте обязательно испортит впечатление от наряда.

Всё будет хорошо, если взять ориентир на чувство меры. Оригинальный крой уместен только в сочетании со сдержанной палитрой расцветок. А яркие ткани будут смотреться великолепно в платьях классической формы. Нужно очень постараться, чтобы не выглядеть дёшево.

Но даже простенькие вещи преобразятся и будут неотразимыми, когда использован нестандартный материал и правильно подобрана цветовая гамма. С применением оригинальной отделки, вышивки и красивого принта, подобный наряд смотрится изысканно и элегантно. Таким же эффектом оборачивается сочетание простоты изделия и газового шарфика, элементов прозрачности или пояска, на котором поблёскивают камни.

Тонкая грань сексуальных настроений и вульгарности

Чувство меры в приобретении облегающих платьев, прозрачных и кружевных тканей, а также изделий с глубокими вырезами, поможет сексуальным мотивам не скатиться в разряд вульгарности. Если в ход идут прозрачные вставки, то нужно следить, чтобы их цвет не особенно выделялся на фоне основных тканей. А нижнее бельё должно оставаться невидимым. Не переборщив с количеством разрезов, которые могут располагаться в области плеч, талии или по ноге, удаётся выдержать стиль и выглядеть достойно.

Фасоны, украшающие лето и осень

Чёрные, красные, синие, кофейно-розовые, салатовые и цвета морской волны, осенью платья можно дополнить меховыми жилетами, кашемировым пальто, фетровыми шляпами и кепками. А что касается длины, так здесь нет никаких ограничений. Средняя длина до колена, миди и мини благополучно заменяется нарядами до самого пола. Фасон русалка не будет выглядеть неуместным рядом с асимметричными подолами, шлейфами и плечами.

Глубокое декольте не отрицает разрез на юбке. Оборки, воланы, бахрома и дерзость летящего силуэта лишь усилит впечатление от романтичности и женственности образа. А свойственное осеннему периоду, некоторое падение температуры воздуха, поможет занять достойное место кожаным элементам, материалу деним и цветной замши, которая, как всегда в тренде.

Обзор подготовлен официальным производителем женской одежды Jadone-Fashion

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1400

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua