События

Мой повседневный маникюр — 5 шагов к идеалу

Опубликовано: 20 августа 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Я всегда мечтала о красивых и ухоженных ногтях, однако у меня никогда не получалось их нормально отрастить. Выход я нашла несколько лет назад – наращивать ногти гелем.

Может показаться, что это могут сделать только в салоне. Но я научилась это делать самостоятельно, и вот как это сделать качественно я и расскажу.

Хочу сразу сказать, что это довольно сложный процесс, но если все делать аккуратно и четко следовать инструкции — все получится.

В первую очередь нужно подготовить ногти, а именно: посмотреть, нет ли трещин или нагноений, и продезинфицировать руки. Далее с помощью лопатки нужно убрать все кутикулы и подрезать отслоившуюся кожу — это поможет лучше держаться гелю в дальнейшем.

После спиливается лишний край ногтя со свободного края. Пилку обязательно держать под углом в 90 градусов, чтобы в дальнейшем можно было подкрепить ногти формами. Используя изумрудную пилку (жесткость 180), зачищаем поверхность всего ногтя до шершавого состояния и очищаем от пыли.

После этих процедур необходимо смочить ноготь базовым гелем. Именно на это стоит обратить особое внимание, ведь правильный выбор геля – это главная гарантия качества. Лично я всегда заказываю вот здесь https://naomi24.com.ua/geli-dlya-narashchivaniya-nogtey, только он держатся долго на моих руках.

Вот с этого момента и начинается самое сложное – накладывание геля. Итак, мы вытираем базовый гель салфеткой, нужно проследить, что бы не осталось от нее ничего. И обратите внимание, гель нужно вытереть немного, насухо нельзя.

Теперь подбираем типсы и закрепляем их, нельзя, чтобы между ними оставался зазор. А с помощью кисточки и геля начинаем делать правильную форму и длину ногтя. Когда все это сделали, необходимо дать ногтю высохнуть. В салоне используют ультрафиолетовый свет, только я просто жду несколько минут, пока он самостоятельно высохнет. Сама основа должна стать полутвердой, только с нее вы сможете просто вытянуть типс и не навредить ногтю.

Теперь требуется нанести и строительный гель, он поможет ногтю обрести прочность и будет радовать вас еще очень долго. После его нанесения нужно подождать минут 20, пока он хорошо не впитается. Позже снова наносим строительный гель для большей уверенности, однако тут нужно быть очень аккуратными и проследить за тем, что бы гель равномерно лег на всю поверхность. Если это упустить, ноготь будет выгладить не совсем красиво.

Вот на этом сложности у нас и закончились, осталось только подправить края ногтей щеточкой и посмотреть на результат. Как видите, сложного в этом нет совсем ничего, и вы тоде сможете сделать это дома. Но помните, следовать нужно инструкции точно.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2476

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua