События

Парикмахер на дому, или как сэкономить время и деньги

Опубликовано: 13 августа 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В последние годы все большей популярности набирает такая услуга, как «парикмахер на дому».

Это обусловлено тем, что жизнь современной женщины протекает в очень быстром темпе: семья, работа, хобби и т.д.

В таких условиях не всегда удается выделить несколько часов для посещения салона красоты.

В случае, когда мастер приезжает к клиенту домой, у последнего есть возможность сэкономить время, которое он потратил бы на дорогу в салон и обратно. Следовательно, можно более продуктивно спланировать свой день.

Ванным моментом в проведении парикмахерских процедур является комфорт клиента, во время их проведения. Довольно часто встречаются люди, которые его не ощущают находясь в салонах, косметологических кабинетах и т.д.

В этом случае, также, оптимальным решением будет пригласить парикмахера на дом. Ведь, именно дома, любой человек чувствует себя уютно и комфортно. И это очень важно, когда предстоит длительная процедура (сложное окрашивание, биозавивка, биовыпрямление и т.д.)

Одними из тех, кто чаще всего пользуется услугами парикмахера на дому, несомненно, являются молодые мамочки. Они объединяют в себе:

— нехватку времени на посещение салона, и дискомфорт от пребывания в нем: либо им приходится ходить туда с ребенком, который, как правило, начинает скучать от длительного ожидания;

— или же, они всю процедуру сидят «как на иголках»: оставили ребенка с подругой\бабушкой\соседкой и волнуются, как же там без них справятся.

И та и другая ситуации, некомфортна для мастера, так же, как и для клиента: видя спешку и взволнованность, он тоже начинает торопиться, становится менее сконцентрированным на процессе, что может привести к неутешительным результатам.

Услуги, оказываемые парикмахером на дому в Киеве, по качеству ничуть не уступают салонным. Стрижки, укладки выполняются таким же образом, как и в салоне. Каждый, уважающий себя мастер, в обязательном порядке, дезинфицирует свои инструменты перед каждым клиентом.

Что касается окрашивания, то здесь есть несколько вариантов:

— мастер выполняет окрашивание красителем клиента. Правда, в этом случае, он не может нести ответственность за получившийся результат, особенно, если краситель не профессиональный, а так называемый, масс маркет;

— мастер использует в работе свои красители, которые, как правило, уже им проверены. Он смело может гарантировать, что получится именно тот цвет, или оттенок, который хочет клиент.

Ну и несомненным плюсом, вызова парикмахера на дом, является цена на услуги, которая значительно ниже салонной. Ведь в нее не включены такие расходы, как аренда салона, зарплата тех.персонала и т.д.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1030

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua