События

Демисезонные пальто: чем порадует новый сезон

Опубликовано: 14 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Даже ранней весной или прохладной осенью все женщины стремятся выглядеть красиво и женственно.

А помогают им в этом женские демисезонные пальто, которые в этом сезоне стали настоящим хитом.

Моду на них, как обычно, задали лучшие мировые дизайнеры, последние коллекции которых завораживают своим стилем и экстравагантностью.

Что в тренде?

Основным трендом этого сезона является минимализм. Простой прямой крой без изобилия мелких деталей, свободная линия проймы, отложной воротник – вот пожалуй основные параметры модного демисезонного пальто.

Силуэт все больше превалирует укороченный, в приталенных моделях обязательно наличие плоского кушака или пояса.

Из тканей предпочтение отдается твиду и кашемиру, но популярны также изделия из кожи, включая и замш, диагонального драпа. Цветовая гамма в основном благородных оттенков: графитовый, серый, горчичный.

Но для модниц, которые предпочитают яркость, дизайнеры предложили более сочные оттенки: персиковый, нежно-розовый, фисташковый. По-прежнему не сдают своих позиций классические черные и белые расцветки.

Не менее популярны и модели с принтом. Он может быть разнообразным, в виде геометрических фигур, полосок, миниатюр. Но особенно хочется отметить клетку, которая возвращается с шестидесятых и уверенно занимает лидирующие позиции в этом сезоне.

Выбираем фасон

Фасоны пальто стилисты каждый год придумывают новые, предлагая разнообразные цветовые вариации, декор, задавая тем самым новые стили и образы. И каждая модница среди этого изобилия сможет подобрать свой фасон, который будет соответствовать именно ее стилю.

Пальму первенства держит классика. Она представлена в демисезонных пальто в чисто английском стиле – длина немного ниже колена и материал изготовления – легкий, благородный кашемир. Такие пальто – это беспроигрышный вариант на любой случай.

Для тех, кто решил подчеркнуть стройность фигуры, можно обратить внимание на модели, по фасону напоминающие шинель. Это строгий прямой силуэт, широкий пояс на талии, длинной практически до пола. Под такое пальто великолепно подходит обувь на высоком каблуке.

В этом сезоне востребовано и пальто в виде классического пончо, полы которого «разлетаются» при ходьбе. В таких моделях обязательно наличие широких рукавов и крупных пуговиц.

Женщины невысокого роста с пышными формами придадут своей фигуре особого изящества при помощи пальто-трапеции, которые сегодня также являются трендовыми. Легкий шарф, яркий зонтик или стильные перчатки дополнят ваш образ.

Ранней весной, когда еще достаточно прохладно, но уже хочется снять тяжелую утепленную одежду и осенью на выручку приходит облегченное демисезонное пальто, которое непременно должно быть в гардеробе каждой женщины. Благодаря облегченным материалам и элегантному крою, оно выгодно передаст все выразительные черты вашей фигуры и великолепно подчеркнет изящество линий вашего тела.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1444

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua