События

Готовимся к первой прохладе: в чем встретить осень?

Опубликовано: 28 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Многие не любят осенние месяцы за переменчивую погоду.

Но женская верхняя одежда на демисезонный период насколько разнообразна, что проигнорировать актуальные фасоны и силуэты просто невозможно.

Они заставят вас влюбиться в осенние деньки.

Отделаться всего одной или двумя осенними обновками никак нельзя. Куртка, пальто, бушлат или ветровка „подчиняются“ целостному образу.

А большинство девушек играют со стилями, подбирая отдельные ансамбли для работы, дружеских посиделок, пикника и прогулок по магазинам.

Вы только посмотрите на то, как нынешние дизайнеры решают проблему верхней одежды. Десятки фасонов, тысячи и тысячи моделей, множество цветовых вариаций и затейливый декор – как тут не растеряться? Мы поможем с выбором.

На сегодня верхняя одежда для прекрасной половины представлена в самых разных направлениях. Милитари, панк, классика, ультрагламур, спортивный стиль, унисекс – это несколько основных течений, которые определяют особенности кроя, палитру и характерные акценты: https://shopsy.com.ua/verxnyaya-odezhda

Перво-наперво вам нужно определиться с тем, какая модель будет для вас базовой.

Стилисты настаивают на том, что базовая вещь №1 – бежевый или песочный тренчкот в довоенном стиле. И они во многом правы. Непромокаемый приталенный плащ с лаконичными деталями идеально завершает деловой лук, гармонирует с любыми джинсами, великолепно смотрится на свидании и по дороге в офис.

Чтобы не прогадать с тренчем, обратите внимание на длину. Она зависит от комплекции и привычных фасонов юбок и брюк. Классический тренчкот до колена комбинируется с узкими силуэтами: ровными джинсами по фигуре (правда, допустим небольшой клеш), юбками-карандашами „правильной высоты“, чуть выше коленок, трапециевидными мини до середины бедра. Такая длина универсальна и выгодно подчеркивает линию талии. Укороченный тренч рекомендуется худенькими девушкам. Под некоторые модели подходят юбки макси с прямым кроем в стиле 80-х. Не слишком сильно стягивайте короткий тренч на талии – это будет нарушит визуальные пропорции.

Чем можно заменить тренч? Той же моделью, но не из ткани, а из винила. Это трендовое решение, которое рекомендуют ведущие дизайнеры. Более доступные легкие стеганые курточки готовы конкурировать с традиционным плащом по своей универсальности. Здесь все снова упирается в длину.

Длинная стеганая куртка подойдет зрелым женщинам, а коротенькая прекрасно дополнит джинсы с высокой посадкой и юбку любого кроя. Совет от стилиста: если вы предпочитаете укороченный фасон, подыщите в каталоге модель с прямым силуэтом.

Кожаная верхняя одежда остается в моде долгие десятилетия. Она достойна стать главной частью вашего демисезонного гардероба. Может быть, это будет слегка грубоватая „косуха“. Дополните ее добротной пашминой и теплой плиссированной юбкой, и вы добавите образу женственности.

Тенденциозная альтернатива – элегантный кожаный пиджак, с поясом или без, декорированный крупными пуговицами и накладными кармашками. Поклонницы свободолюбивых и практичных стилей одобрят полумужскую „летную“ куртку или бомбер. А вот почитательницы спортивной одежды могут подобрать облегченную осеннюю парку вместо поднаторевшей ветровки.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2124

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua