События

Как выбрать купальник для пышной фигуры?

Опубликовано: 11 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Перед тем, как приступить к прочтению советов по выбору купальников для полненьких красавиц, хочется напомнить милым дамам о легендарных красавицах прошлого и нашего столетия: Мэрилин Монтро и Тары Линн.

Сколько бы современные дизайнеры не пытались убедить нас в том, что болезненная худоба – это круто, глядя на фотографии этих красавиц, понимаешь, что женственность, чувственность и сексуальность с очень большой натяжкой могут ассоциироваться с выпирающими отовсюду костями.

Перефразировав вышесказанное, получаем простой вывод: полненькие девушки красивы и желанны в глазах мужчин, поэтому нет нужды обрастать комплексами, считая, что лучший наряд для пляжного выхода – это туника, напоминающая рубище.

Нет, и еще раз нет! Смело выбирайте модные купальники, которые подчеркнут ваши прелести и скроют малюсенькие недостатки.

Огромный ассортимент купальников для девушек с разной комплекцией и телосложением представлен в интернет-магазине «Интимо», пройдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/2/ вы сможете подобрать свой идеальный купальник, а чтобы вам было проще сориентироваться в обилии моделей, предлагаем воспользоваться советами наших стилистов.

Рекомендации по подбору купальника:

— Ткань у качественного купальника должна быть плотной и хорошо утягивающей – это, кстати, актуально для любого типа фигуры. Купальник из такой ткани будет выполнять корректирующую функцию. В таком купальнике вы будете чувствовать себя подтянутой, стройной и более уверенной.

— Посмотрите на купальники, которые носит Тара Линн – они всегда имеют вырез, визуально «снимающий» парочку лишних сантиметров. Попробуйте подобрать свой вырез, экспериментируя с разными формами – квадратными или v-образными.

— Выбирайте гладкие матовые фактуры, а вот с блестящими переливающимися тканями будьте осторожней. Также значение имеет рисунок или орнамент на купальнике. На полненьких девушках неплохо смотрятся однотонные купальники с цветными вставками – такой крой визуально сужает фигуру за счет игры фактур и принтов. Современные купальники позволят «нарисовать» талию благодаря использованию двух контрастных цветовых решений в дизайне купальника. Если вы девушка с пышными формами, старайтесь выбирать купальники, рисунок, который имеет диагональное или параллельное направление линий, но никак не горизонтальное.

— На толстушках очаровательно смотрятся столь модные в это сезоне купальники в стиле ретро с завышенной талии трусиков. Стиль pin up сегодня на пике популярности – это модно, круто и так по-женски.

— Выбирайте правильный размер купальника, учитывая параметры своей фигуры. Ни лиф, ни трусики не должны впиваться в тело, образуя складки, ровно, как и не должны висеть унылой тряпочкой. Обращайте внимание на фурнитуру – розочки, цепочки и бантики не всегда уместно смотрятся на роскошной полной фигуре. Если без фурнитуры никак не обойтись, пусть это будут более массивные аксессуары, элегантно подчеркивающие ваши прелести.

— Каким должен быть орнамент, чтобы скрыть полноту? Отдавайте предпочтение крупным, но размытым изображениям – природным и этническим мотивам. Иногда можно поэкспериментировать с декоративной отделкой из кружев и бахромы, но здесь нужно быть очень осторожной, поскольку на одной модели такие детали помогут отвлечь внимание от полноты, а на другой – сделают ваш образ несуразным.

— Теперь поговорим о цвете. Если вы не хотите привлекать к пышным формам излишнее внимание, придется отказаться от кричащих неоновых расцветок и остановить свой выбор на нейтральных и пастельных тонах, максимально приближенных к тону вашей кожи.

Эти советы помогут вам сориентироваться с выбором модели нового купальника и убедят вас в том, что девушки в теле могут и должны быть сногсшибательными, очаровательными и сексуальными!

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1056

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua