События

Шуба – стильная защита от холода

Опубликовано: 9 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Последние модные коллекции именитых мировых дизайнеров свидетельствуют, что мех нисколько не утратил своих позиций.

Сложно назвать более универсальный материал – опушкой украшают подолы и рукава, обувь, из меха шьют сумки, муфты и даже брюки. Но главное применение – шубы.

Выбирая шубу или другое меховое изделие, женщины тратят больше времени и сил, нежели покупая обычное платье или пальто, поскольку такой предмет гардероба стоит недешево и приобретается не на один сезон.

Именно поэтому стоит избегать каких-то радикальных или особо модных изделий кричащих оттенков, сложного кроя и учитывать особенности фигуры, пропорции тела, возраст, даже цвет волос. Правильно подобранная модель кардинально преображает внешний вид женщины, дополняет, освежает и омолаживает облик.

Подготовка к приобретению мехового изделия

Чтобы красивая дорогая вещь не отправилась прямо из магазина в глубину шкафа, стоит заранее продумать и спланировать покупку. Так будет легче ориентироваться в салоне меха.

Моменты, которые следует заранее обдумать:
• предположительный срок эксплуатации изделия – если вы хотите шубу для долгого и регулярного ношения, то выбирайте мех из выдры, бобра, лисы, нутрии, а наиболее быстро изнашивается кроличий мех;
• регион проживания – если вы живете в очень холодном климате, то и шуба должна быть надежной и более теплой – из лисы или каракуля;
• цена изделия – лучше заранее определиться с суммой, которую вы готовы потратить на шубу, стоит помнить, что шиншилла и соболь очень дороги, а лисьи и кроличьи шубы вполне доступны по цене;
• цели покупки – когда подбирается мех для светских мероприятий, раутов, стоит обратить внимание на изделия из норки или горностая, они очень изысканно выглядят;
• тяжесть меха – есть тяжелые изделия, которые будут утомлять, и каждый день их не поносишь, в основном это бобер, каракуль и мутон. Наиболее оптимальные по весу и сохранению тепла – ондатра, норка, кролик;
• модность и стильность изделия – стоит обязательно ориентироваться на модные современные тренды, учитывать личные особенности.

Подбор шубы по фигуре

Определившись с назначением будущей покупки, ценой и материалом изделия, дальше надо правильно подобрать модель по фигуре, возрасту и другим индивидуальным особенностям. Существует целый ряд правил и рекомендаций, чтобы обладательница шубы выглядела привлекательно и модно. Молодым девушкам и дамам старшего возраста подойдут совершенно разные изделия.

Для пышных форм лучше подобрать:

• модель темных оттенков с вертикальными линиями,
• простые и лаконичные модели, без дополнительного декора;
• следует избегать белого цвета, поперечных вставок или окантовок, длинного ворса.

Строгость линий и простота трапециевидных моделей  придадут облику утонченность и элегантность, визуально вытянут фигуру.

Невысоким, миниатюрным девушкам лучше подбирать укороченные шубы Пятигорск предлагает приталенного образца и любых расцветок. Главное – избегать длинных моделей, поскольку они сделают рост визуально еще меньшим.

Стройным и высоким женщинам выбрать шубу проще всего. Разнообразные изделия А-образного силуета, которые  Пятигорская меховая фабрика представляет на своем сайте сайте http://furtime.ru/, подчеркнут достоинства высокой женщины. Красиво выглядят модели с поясом, меховые жилеты или манто.

Главная рекомендация для каждой женщины – обязательная примерка. Нужно неспешно и обстоятельно осмотреть свой внешний вид в зеркале, чтобы определиться окончательно.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2344

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua