События

Советы по выбору женских брюк

Опубликовано: 29 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждая леди хочет выглядеть безупречно. Подыскивая брюки, женщины отталкиваются от особенностей своей фигуры, предпочтений в моде.

Не торопясь с выбором, они поступают правильно. Ведь только предмет гардероба, идеально подходящий даме, поможет скрыть недостатки ее внешности и подчеркнуть достоинства.

Ширина, длина и тип ткани

Посетив онлайн магазин женских брюк, в первую очередь обратите внимание на ширину и длину изделий. Убедитесь, что выбранная вами модель не слишком узкая.

Вместе с тем, чрезмерно широкие брюки тоже брать не стоит – они будут смотреться мешковато и спрячут от окружающих ваши стройные ножки.

Что касается длины, брюки должны быть точно вам в пору. Считается, что если изделия длинные, это не страшно – их можно подшить. Но на самом деле после данной процедуры предмет гардероба теряет свою красоту и общий вид фасона.

Хотите сделать акцент на линии и фасоне брюк? Тогда приобретите модель темного цвета. Если же вам требуется подчеркнуть детали, возьмите изделие какого-либо светлого оттенка. Запомните также, что ткани в вертикальную полоску и клетку имеют свойство зрительно удлинять ноги.

Скрываем недостатки во внешности

Женщинам, у которых нет выраженной талии, имиджмейкеры рекомендуют выбирать светлые брюки с широкими поясами темного цвета. Прямой крой таких изделий выгодно подчеркивает стройность ног, а пояс визуально «создает» талию.

Дамам, сетующим на слишком большую длину ног, стоит присмотреться к брюкам классического кроя, имеющим небольшие манжеты внизу. Если вы недовольны своими широкими бедрами, приобретите широкое изделие, не зауженное в нижней части. Леди с плоскими бедрами могут зрительно их увеличить, надев брюки с накладными карманами и различной фурнитурой.

Общие рекомендации

Помните, что лучше купить одни качественные брюки, стоящие дороже, чем несколько дешевых изделий – они очень быстро порвутся. И еще один нюанс: прежде чем осуществлять покупку, все тщательно взвесьте. Обдумайте, к примеру, с какой одеждой и туфлями вы будете сочетать новые брюки.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1302

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua