События

Вечерние платья в пол: роскошь, доступная каждому

Опубликовано: 23 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Замечали ли вы, как меняются прекрасные барышни, надев длинное вечернее платье, а все потому что в таком образе всякая девушка чувствует себя принцессой.

Остаться незамеченной в подобном наряде практически невозможно, а значит и подходить к его выбору следует максимально тщательно, учитывая особенности фигуры и рост.

Платье в пол для невысоких

Долгое время невысокие барышни отказывались от ношения платьев в пол, считая, что подобный наряд визуально укорачивает их рост, что в корне не верно.

Достаточно при выборе учитывать несколько маленьких секретов, чтобы получить невероятный результат:
• Платья, скроенные по косой, с завышенной талией, с вырезом V- образной формы и облегающие фигуру – это именно то, на чем следует остановить свой выбор.
• Хрупкие и изящные девушки могут позволить себе платья с рисунком, обладательницам крупных форм лучше примерить однотонные модели.
• Каким бы красивым не было платье с горизонтальными полосами, оно должно остаться в магазине.

Платья в пол для полных

Правильно подобранная модель позволит исполнить мечту всех пышнотелых барышень – почувствовать себя стройной роковой красоткой.
• Модели, зрительно увеличивающие длину ног – самый подходящий вариант.
• Крупный рисунок или однотонный темный цвет с легкостью замаскируют несколько килограмм.
• Широким моделям место в магазине, но не вашим гардеробе.
• Красивую грудь следует обязательно подчеркнуть и помогут вам в этом широкие бретели.

Высоким и стройным:

Вам повезло, поскольку вы можете позволить себе гораздо больше других.
• Полуприлегающий силуэт в сочетании со шлейфом – наряд подходящий исключительно для данного типа.
• Если вы хотите скрыть рост, выбирайте платье, в котором лиф и юбка разные по цвету или модель с полосами по горизонтали.
• Заниженная талия придает фигуре пропорциональность.

Общие рекомендации:

Выбирая длинное платье, помните: либо сложный фасон либо необычная ткань, но никак не два в одном.

Модные туфли, стильная сумочка и изысканные украшения – вовсе не мелочи, а дополнения, рассказывающие о вкусе их владелицы. Маленький клатч, напоминающий конверт – отличное решение для завершения образа.

Для платья, выполненного из кружева прекрасным дополнением станут туфли из ткани или аналогичного кружева. Неплохо смотрятся туфли со стразами, только учтите, что подобная обувь приковывает все внимание к ногам и походке.

Выбирая закрытое платье в пол, присмотритесь к бархатным либо атласным туфлям, включив в ансамбль небольшой элемент, дублирующий обувь: лента для украшения волос, клатч, пояс и т.д.

Считается, что платья для дневных мероприятий должны отличаться некоторой сдержанностью, поэтому глубокое декольте и вырез на спине лучше оставить для вечеринок после заката.

Источник материала: http://my-fashion.ua/dresses/long-dresses/

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1226

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua