События

Женская обувь: дёшево или качественно?

Опубликовано: 14 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Французы утверждают: для того, чтобы дама выглядела сногсшибательно, достаточно двух условий: отличной, аккуратной причёски и элегантной обуви.

Мы абсолютно согласны: женская обувь должна быть привлекательной, и все дамы хотят иметь именно стильные, модные туфли.

Другое дело цена: не всегда желаемая обувь оказывается нам «по карману». Хорошие, качественно сшитые босоножки и туфли и уж, тем более, сапоги стоят порой фантастически дорого.

Выход есть: женская обувь на olx.ua стоит в разы дешевле, чем в привычных нам магазинах, а порой, и ставших альтернативой рынкам и супермаркетам «секонд хэндах». За символическую сумму, в   300, 200 а то и 100 гривен, на этом сайте можно найти босоножки или туфли в отличном состоянии.

Продают их наши с Вами соотечественницы, те дамы, которым обувь понравилась при покупке, но не подошла по размеру. Такие продавцы предлагают к продаже обувь по ценам, в разы ниже реальной стоимости товара. Конечно, кроме частных продавцов такими сайтами пользуются и компании, зачастую те же самые, что предлагают товар в близлежащих магазинах.

Низкая цена товаров обусловлена отсутствие платы за аренду торгового помещения. Продавая и покупая здесь женскую обувь, ни продавец, ни покупатель не платит налогов, что делает цену гибкой, предоставляя каждый раз варьировать ей, «договариваться» с клиентом.

Огромная популярность подобных ресурсов среди населения — это гарантия высокой вероятности того, что Вы приобретёте именно ту обувь, которую Вы ищете уже давно, но не можете купить по причине её высокой стоимости.

Сапоги, ботинки, ботильоны, туфли-лодочки, туфли на высоких каблуках и на низкой платформе — все эти и другие модели женской обуви доступны каждый день. Ассортимент товара обновляется практически ежеминутно, так как объявления о продаже обуви публикуются постоянно, обеспечивая непрерывный поток товара к покупателю. Огромным преимуществом покупки женской обуви с помощью такого сервиса является непосредственная связь: «продавец-покупатель». Каждая покупка — это личное общение с продавцом, возможность получения скидки на товар, обмена, дальнейшего сотрудничества при успехе сделки.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1446

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua