События

Рюкзаки и сумки для мужчин: как выбать?

Опубликовано: 1 октября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ваш мужчина уже давно ходит со старым портфелем, а его любимая сумка, повидавшая строительство Вавилонской башни, больше напоминает баул бомжа?

Пора обновить аксессуары любимого.

Для мужчины сумка считается таким же важным аксессуаром, как, к примеру, и наручные часы.

Сумки для джентльменов бывают разных форм, размеров, производятся из различных материалов. Естественно, наиболее удобны небольшие модели, но если речь идет о деловых документах, то мелкий аксессуар здесь не подойдет.

Обращают внимание и на стиль изделия. Мужчина в брюках и пиджаке точно будет плохо смотреться со спортивным рюкзаком.

Что выбрать мужчине?

Портфель — классический вариант мужской сумки. Он имеет прямоугольную форму и всегда изготавливается из кожи. В нем есть удобный замок, разделы для различных документов, карманы. Портфель имеет практически каждый современный деловой человек.

Мужские сумки через плечо — молодежный аксессуар. Такие изделия отличаются широким ремнем. Их удобство бесспорно — они вместительны, имеют небольшие размеры, а руки остаются свободными.

Миниатюрный вариант для мужчин — сумка-чехол. Она позволяет всегда иметь под рукой мобильный телефон, ключи или кошелек. Изделие отлично будет сочетаться с праздничным или повседневным образом.

Мужская барсетка — классическая сумка для хранения документов и денежных средств. Сверху у такого аксессуара есть ручка. Барсетку носят в руках. Очень часто она сопровождает мужчину на деловых встречах.

Дорожная сумка — непременный атрибут спортсменов, путешественников и людей, работа которых сопровождается командировками. Это изделие меньше чемодана, но при этом обладает хорошей вместительностью. Для изготовления используют плотную ткань, кожу и кожзам.

Рюкзаки – неизменный аксессуар людей, которые ведут активный образ жизни, и спортсменов. Стандартные модели имеют несколько отделов и являются очень вместительными. Переносить в них можно не только вещи, но и, к примеру, консервы, спальные мешки и другую продукцию, которая необходима в походах.

Продукция Eastpak

Функциональность, вместительность и особенная прочность – вот основные достоинства рюкзаков бренда Eastpak. Их реклама в прессе и на телевидении всегда отличалась креативностью, в некоторых случаях даже некоторой эпатажностью. Продукты Eastpak – неизменный элемент современной культуры и спорта, незаменимый атрибут активного образа жизни, вдохновение многих музыкальных и спортивных проектов. Бренд объединяет целеустремленных, независимых и достаточно ярких личностей и, конечно же, тех из них, которые имеют достаточно активную позицию в жизни.

Authentic Returnity – очень интересная коллекция торговой марки, которая является лимитированной. Во время работы над данной коллекцией разработчики применяли элементы моделей Eastpak за 1970-х, которые уже успели стать архивными. В настоящее время данная линейка производится на заводах США. Для рюкзаков используются высококачественные материалы с применением натуральной кожи. Несомненно, любым вариантом изделия Eastpak вы будете довольны!

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1252

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua