События

Одеваем любимого дядю Степу

Опубликовано: 13 ноября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

У вашего мужчины высокий рост? Что же, вас можно поздравить, ведь многие мужчины хотят прибавить себе хоть пару сантиметров роста, а рядом с «великаном» всегда приятно казаться хрупкой принцессой.

Но кроме того высокий рост — это и проблема выбора подходящей одежды. Проблемными деталями одежды являются обычно брюки и рубашка. Зачастую они слишком коротки, а если все же подходят по длине, то имеют слишком большой размер. Как же подобрать одежду, чтобы не выглядеть слишком громоздко, но и не походить на выросшего из школьной одежды подростка?

Прежде всего необходимо определиться с пропорциями: что длиннее — туловище или ноги. Исходя из этого, с помощью одежды останется визуально сбалансировать пропорции фигуры.

Так, удлинить туловище можно при помощи кардигана, жилета, рубашек на кнопках или рубашек с вертикальными полосками, брюк без складок спереди. Так вы сбалансируете длинные ноги и короткий торс. Еще вариант: можно надеть яркую футболку или рубашку и темные брюки.

Соответственно, чтобы удлинить ноги, выбирайте для мужчины недлинные пуловеры, рубашки без вертикального рисунка и т. п. Причем рубашка не должна выглядывать из-под свитера.

Для высоких мужчин прекрасно подойдут джинсы bootcut. Это удлиненная модель, плотно облегающая бедра с заниженной линией талии. Штанины расширяются к щиколоткам и по длине закрывают туфли на два пальца.

Высокий мужчина должен обязательно иметь в гардеробе следующую одежду:

— темные джинсы классического покроя, например, Levis 501, как здесь.

— деловой костюм темного цвета;

— кардиган (коричневого, бордового или темно-синего цвета);

— белая рубашка;

— брюки без складок спереди;

— жилет темного цвета;

— спортивная куртка нейтрального оттенка;

— пуловер.

Эта одежда является базовой одеждой и вся она должна быть точно подходящего размера. А грамотно дополняя указанные элементы гардероба соответствующей одеждой и аксессуарами, вы сможете превратить мужчину не только в модника, но и пример для подражания.

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3572

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua