События

Одеваем любимого дядю Степу

Опубликовано: 13 ноября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

У вашего мужчины высокий рост? Что же, вас можно поздравить, ведь многие мужчины хотят прибавить себе хоть пару сантиметров роста, а рядом с «великаном» всегда приятно казаться хрупкой принцессой.

Но кроме того высокий рост — это и проблема выбора подходящей одежды. Проблемными деталями одежды являются обычно брюки и рубашка. Зачастую они слишком коротки, а если все же подходят по длине, то имеют слишком большой размер. Как же подобрать одежду, чтобы не выглядеть слишком громоздко, но и не походить на выросшего из школьной одежды подростка?

Прежде всего необходимо определиться с пропорциями: что длиннее — туловище или ноги. Исходя из этого, с помощью одежды останется визуально сбалансировать пропорции фигуры.

Так, удлинить туловище можно при помощи кардигана, жилета, рубашек на кнопках или рубашек с вертикальными полосками, брюк без складок спереди. Так вы сбалансируете длинные ноги и короткий торс. Еще вариант: можно надеть яркую футболку или рубашку и темные брюки.

Соответственно, чтобы удлинить ноги, выбирайте для мужчины недлинные пуловеры, рубашки без вертикального рисунка и т. п. Причем рубашка не должна выглядывать из-под свитера.

Для высоких мужчин прекрасно подойдут джинсы bootcut. Это удлиненная модель, плотно облегающая бедра с заниженной линией талии. Штанины расширяются к щиколоткам и по длине закрывают туфли на два пальца.

Высокий мужчина должен обязательно иметь в гардеробе следующую одежду:

— темные джинсы классического покроя, например, Levis 501, как здесь.

— деловой костюм темного цвета;

— кардиган (коричневого, бордового или темно-синего цвета);

— белая рубашка;

— брюки без складок спереди;

— жилет темного цвета;

— спортивная куртка нейтрального оттенка;

— пуловер.

Эта одежда является базовой одеждой и вся она должна быть точно подходящего размера. А грамотно дополняя указанные элементы гардероба соответствующей одеждой и аксессуарами, вы сможете превратить мужчину не только в модника, но и пример для подражания.

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3134

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua