События

Модные «тракторы» — тренд 2016 года

Опубликовано: 29 декабря 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Обувь на широкой массивной подошве или, так называемые «тракторы», в последнее время завоевали огромную популярность среди девушек. Босоножки, туфли, ботильоны и, наконец, сапоги – модная тенденция плавно переходит из одного сезона в другой.

Грубые на первый взгляд, они прекрасно сочетаются с женственными нарядами. Соединение двух противоположных стилей в одном образе все еще не теряет своей актуальности. К тому же, сапоги на тракторной подошве очень удобны в носке, что немаловажно в нашем стремительном ритме жизни.

Зимой высокая подошва будет прекрасно сохранять ноги в тепле. Без сомнений, этот вид обуви заслуживает нашего внимания. Поговорим о том, какие сапоги «тракторы» можно купить сегодня и с чем их стоит носить.

Модные модели сапог на рифленой подошве

Итак, что предлагают нам сегодня интернет-магазины? Выбор, как всегда, достаточно широк: http://merit.ua/catalog/seasons — это могут быть как грубые, схожие с военными ботинками, так и более элегантные модели.

Первые отличаются слишком круглыми носками, наличием металлических пряжек вокруг щиколотки, а также тем, что обычно имеют низкий ход или небольшой каблук.

Более высокий подъем характерен для женственных моделей. Хотя и в этих вариантах каблуки всегда устойчивы и удобны. Кроме того, существуют модели с широкой тракторной танкеткой. Обычно элегантные «тракторы» имеют достаточно высокое голенище и хорошо облегают ноги. Часто можно встретить ботфорты.

Сапоги с широкой рифленой подошвой могут быть кожаные или замшевые. Часто производители используют сочетание гладких и тисненных под кожу рептилий материалов. Таким образом делается акцент на носок, пятку и внешнюю сторону голенища.

Черные сапоги – это, конечно, классика, но для этого сезона как-то скучно, ведь на выбор модницам предложены более интересные варианты. Советуем подумать над покупкой оригинальной обуви в темно-синем или бордовом цвете. Выбирая замшу, обратите внимание на все оттенки коричневого.

Более смелые особы могут присмотреться к черно-белым сапогам. Контрасты сегодня в моде! Так, белая тракторная подошва в сезоне 2015-2016 стала настоящим хитом. Она прекрасно сочетается с любыми цветами и оттенками.

Отличным выбором станут и полностью белые сапоги – сегодня они не менее актуальны. Особенно обратите внимание на модель со шнуровкой.

Тракторная подошва – с чем носить?

Сапоги на тракторной подошве в первую очередь предназначены для молодых стильных девушек. Эта обувь достаточно броская и даже где-то эпатажная, поэтому для офиса точно не годится. А вот в повседневной жизни, для прогулок и вечеринок самое то.

Носите высокие «тракторы» с одеждой в стиле «кэжуал». Самые простые и универсальные комплекты – узкие джинсы-скинни и свободный удлиненный свитер либо джинсовая мини-юбка и свитшот.

Вообще, что касается юбок, то они могут быть не только прямые, но и расклешенные. К примеру, юбка солнце или плиссировка на первый взгляд не подходят к грубой платформе, однако именно в этом и вся прелесть подобных сочетаний. Еще один отличный вариант – трапециевидная юбка-шотландка.

С белыми сапогами создавайте женственные романтические образы. Носите их с нежным вязаным платьем или туникой молочного цвета. Также подойдут трикотажные платья-трапеции. Помните о том, что чем проще будет ваш наряд, тем лучше. Различные рюши и оборочки здесь будут явно ни к чему.

Для вечернего отдыха подойдут кожаные облегающие брюки и укороченный свитерок. Из верхней одежды можно выбрать кожаную куртку косуху – сапоги «тракторы» с ней будут очень гармоничны. На более холодный период подойдет молодежный пуховик или короткое свободное пальто в клетку.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6524

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua