События

Бомж-стайл – выбор знаменитостей

Опубликовано: 29 февраля 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Практически каждый человек на земле хотел бы быть уникальным, индивидуальным. В этом может помочь удачно выбранная одежда.

Важно выбрать свой стиль или модное направление. Некоторые же личности всячески пренебрегают требованиями модной индустрии, пытаются эпатировать. Есть и такие стили, которые нужно просто принять, осознать.

Далее рассмотрим особенности бомж-стайла. Его предпочитают сегодня многие известные личности.

Сторонники стиля «бомж» не любят декор в любом проявлении. Эталон красоты – это бездомный китаец. Его фотоснимки сделали настоящий переворот в модной индустрии. Образ бомжа критики назвали достаточно стильным, необычным и трендовым.

Тот самый китаец

Ярые приверженцы бомж-стайла – это Брэд Питт и Кира Найтли.

В новом тренде были замечены также Джонни Депп, а из отечественных звезд — Тина Кароль.

Бездомные носят ту одежду, которую смогут найти на свалке. Многослойность и стала обязательным условием для создания такого модного образа. Не каждый человек может грамотно комбинировать разные вещи, чтобы смотреться эффектно.

Для воссоздания образа можно также использовать потертые, поношенные вещи. Все это легко можно найти в секонд-хендах. Девушки даже не брезгуют рваными колготками. Основная цель – это демонстрация своей свободы, отсутствие условностей.

Бомж-стиль должен быть удобным, комфортным. Такая одежда кажется несколько мешковатой, растянутой. В качестве украшений можно использовать тяжелую бижутерию. Кожаная косуха с потертостями, ботинки на тракторной подошве – то, что нужно. Штаны с дырками – тоже вариант.

Бомж-стиль имеет много общего с бохо. Его считают несколько утрированным и брутальным, специфическим. Можете смело брать его за основу, создавая модные каждодневные образы. Тут важно придерживаться тонкой грани. Если, к примеру, Мадонна в таком образе будет смотреться эффектно и гармонично, то вас не все правильно поймут.

В офис в данном виде показываться не стоит. Можете экспериментировать, но не теряйте при этом голову. Беспроигрышный вариант – это использование брендовых и дорогих вещей для создания бомж-стайла. Дешевые китайские аналоги производят обратное впечатление.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4498

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua