События

Модные туфли 2016 — будь в тренде!

Опубликовано: 29 февраля 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Основатели мировой моды стараются радовать прекрасную половину человечества своими стильными и уникальными разработками.

Что сегодня рекомендуют носить дизайнеры? Спешите приобрести к весне модные туфли!

В тренде остаются экстравагантные и классические модели. Весной 2016-го года обувь будет более яркой, а каблук – высоким.

Если говорить о популярных ботильонах, то они будут занимать среднюю позицию между высокими ботинками и глубокими туфельками. Такая обувь отличается наличием тонкого каблука. Можно приобрести данную модель от бренда Emilio Pucci. Новинка от Alexander McQueen — это пластиковый прозрачный каблук.

Современные туфли могут украшаться блестящим декором, кружевными или замшевыми элементами.

Туфли с кружевом – тренд сезона. Они смотрятся очень женственно и романтично. Также материалами для пошива обуви служит обычная замша, а еще серая, бежевая, черная кожа. Новинка – это туфли из красной, малиновой или синей кожи от украинских производителей, которые представлены в интернет-магазинах: https://step.mk.ua/

Вариант для смелых дам – это туфли на чрезмерно высоких каблуках. Принт – леопард. Они украшаются бантиками, стразами и заклепками. Под такую обувь постарайтесь выбрать более монохромный и скромный наряд.

Шпильки – классический вариант. Сегодня их форма несколько другая, впечатляет замысловатостью.

Трапециевидный и прямоугольный каблук – новинка сезона. Он считается обязательным элементом туфель из крокодильей лакированной кожи. Такую обувь можно выбрать для создания делового или романтического образа.

Очень эффектно смотрятся туфли на каблучках, украшенных перышками. Они носятся под короткие штаны, юбки средней длины.

Платформа не спешит сдавать позиций. Купите обязательно туфли без задника, носок тоже может быть открытым. Материалы – крокодиловая кожа. Декор – это блестки, ленты, сетка.

К весне стоит приобрести туфельки с флористическим принтом, абстрактными рисунками. Одежда тоже должна иметь фрагмент такого принта.

Обувь с открытым носком подойдет для создания сексуального образа. Выбирайте под нее элегантное платье или классические брюки. Подобные модели встречаются в коллекциях Pierre Hardy, Sergio Rossi.

Туфли со шнуровкой также являются актуальными. Под них можно носить красивые платья, короткие юбки.

Анималистические яркие принты сегодня очень востребованные. Туфли с такими рисунками интересно смотрятся в паре с лосинами, туниками. Завершите образ массивной бижутерией. Не менее красочно смотрятся модели в стиле «этно».

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2318

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua