События

7 главных тенденций сезона весна-лето 2016

Опубликовано: 23 марта 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как правило, каждый новый сезон все мы ждем ярких и интересных идей, а также актуальных трендов в мире моды.

Что касаемо наступившего весенне-летнего периода, то дизайнеры очень постарались и удивили модниц прекрасными новинками.

Итак, ведущие бренды предложили на показах роскошные шелковые камисоли с кружевными пеньюарами, изделия из сетки, а также с соблазнительно открытыми плечами.

Сегодня поговорим про 7 главных и актуальных тенденций наступившего весенне-летнего периода 2016.

Белье и пижамы

Нужно учесть, что на сегодняшний день тенденция выходить в свет в нарядах, которые схожи с неглиже, очень быстро набирает обороты. Именно потому большинство дизайнеров представили в своих коллекциях роскошные варианты шелковых костюмов-пижам, интересные модели топов, напоминающих корсеты либо же кружевные бра, камисоли и нежные пеньюары.

Christian Dior

Dolce & Gabbana

Gucci

Сетка

Что касается следующей тенденцией наступившего сезона, то она призвана именно подогревать страсть. Итак, бренды Valentino, а также Balenciaga и Louis Vuitton продемонстрировали на модных показах изделия, выполненные из сетки, которые были надеты почти на голые тела моделей.

Balenciaga

Иные дизайнеры не решились на столь откровенные эксперименты и предложили модницам оценить наряды, созданные из прозрачной сетки, в сочетании с полупрозрачными тканями и кружевом.

Givenchy

Обнаженные плечи

В новом весенне-летнем периоде девушкам следует обратить внимание и на наряды с вырезами на плечах, которые будут в тренде. К слову, большинство дизайнеров считают, что обнаженные плечи являются чувственней, чем глубокое декольте. Таким образом, в новых коллекциях были представлены как платья с вырезами на плечах, так и куртки, а также джемпера, прочее.

Givenchy

Roberto Cavalli

Брючные костюмы

Следующей актуальной тенденцией наступившего периода являются брючные комплекты-тройки, а также костюмы-двойки в сочетании с шелковой сорочкой, смокинги, иные атрибуты из мужского гардероба.

Так, например, бренд Gucci предложил на своих показах роскошные модели винтажных костюмов из металлизированных материалов и жаккарда, дополненные сорочками в мужском стиле. А модный дом Dolce & Gabbana представил прекрасные костюмы-тройки, созданные в ретро стиле 50-х, с вышивкой и яркой аппликацией на тему Италии.

Proenza Shouler

Модная полоска

Конечно же, в новом весенне-летнем сезоне дизайнеры украсили полоской как летние сарафаны с шортами, так и комбинезоны, вечерние платья, другую одежду. Стоит учесть, что в этом году в тренде будет самая разная полоска начиная вертикальной, и заканчивая монохромной либо же всех цветов радуги.

Dior

Salvatore Perragamo

Chloe

Dolce & Gabbana

Завязки с бантами

Следующей пестрой тенденцией этого сезона являются банты и пояса, разнообразные ленточки, завязочки, туго затянутые узлы. Итак, дизайнеры предлагают девушкам завязывать бантики и другие аксессуары в неожиданных местах, дабы этой весной и летом быть в тренде.

Roberto Cavalli

Erdem

Хищный принт

Следует заметить, что данный принт актуален не первый год, однако в этом сезоне дизайнеры решили припадать его иначе. Так, например, модные дома Roberto Cavalli и Missoni использовали в своих коллекциях изображения именно диких животных, а не классические леопардовые либо же змеиные принты.

Versace

Что касаемо бренда Versace, то он удивил модниц ядовитым и леопардовым узором, который трансформируется в яркий камуфляж.

По материалам http://etnoxata.com.ua/

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1790

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua