События

Как умело скрыть свой возраст с помощью одежды

Опубликовано: 5 марта 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выглядеть моложе своих лет – естественное желание каждой женщины, которая перешла тридцатилетний рубеж.

Косметические процедуры, спортзал, маникюр, педикюр, идеальный макияж – все это помогает нам быть ухоженными и красивыми. Однако все старания могут быть сведены к нулю лишь по причине не правильно подобранной одежды.

Какие вещи должны быть в нашем гардеробе, чтобы выглядеть молодо и свежо – об этом пойдет речь в данной статье.

Кэжуал – стиль без возрастных ограничений

Удобная повседневная одежда в стиле кэжуал создана преимущественно для тех, кто ведет активный образ жизни, при этом желает выглядеть модно и стильно. Зачастую она подходит как совсем молоденьким девушкам, так и женщинам среднего возраста.

Если вам за 30, можете смело комбинировать элегантную классику с озорными, кокетливыми и полуспортивными вещами. Именно эти нестандартные сочетания и будут вызывать у окружающих ассоциации с молодостью и легкостью. Особенно это относится к верхней части гардероба — футболкам, майкам, свитшотам, примеры которых из европейской моды представлены на этом сайте.

Джинсы – основа гардероба в стиле кэжуал. Важную роль играет фасон. Он должен быть простым, без лишней гламурности. Остерегайтесь наличия страз, кружев, пайеток – все это может сделать ваш образ не молодежным, а скорее подростковым.

Долгое время самыми популярными оставались узкие джинсы-скинни, однако сейчас на смену им пришли так называемые mum джинсы. Свободный крой и высокая талия в сравнении с обтягивающими брюками делают их даже более приемлемыми для нашей ситуации, ведь далеко не каждая тридцатилетняя женщина имеет идеальную фигуру.

В зависимости от ситуации в дуэте с джинсами отлично смотрятся: офисный пиджак, женственная шифоновая блуза, свободный джемпер или кардиган.

Свитшот – выбор молодых и стильных!

Спортивный свитшот также относится к категории молодежной одежды. По понятным причинам мы не будем брать к вниманию мультяшные или фруктовые принты. А вот элегантные модели очень даже будут кстати, если вы хотите выглядеть модно, стильно и несколько моложе своих лет. Мало того, здесь мы можем увидеть, что эта тенденция проникает даже в мужскую моду, хотя молодиться мужчинам обычно было несвойственно.

Может показаться странным, но истинно спортивная вещь действительно может быть изысканной и женственной. Создавая элегантный свитшот, многие современные дизайнеры используют роскошные орнаменты, неординарные рисунки, принты и даже кружево. Сочетание противоположных по своей сути стилей придает вещи особый шик.

Главным преимуществом свитшота считается его универсальность. Вы можете одевать его на прогулку, вечеринку и даже в офис. Стоит лишь правильно подойти к выбору цветовой гаммы и аксессуаров. В любой ситуации, благодаря свободному крою, вы будете чувствовать себя свободно и легко.

Лучше всего смотрится свитшот в сочетании с пышной юбкой-солнце в стиле 70-х. Подобное сочетание без сомнений подойдет женщинам желающим «омолодиться» с помощью одежды.

Выбираем цвета и оттенки

Основное правило – отдаем предпочтение светлым оттенкам, особенно если это блузы, свитеры, кардиганы, футболки и прочая одежда, которую мы носим близко к лицу. Бежевый, кремовый, коралловый, лимонный, лиловый, яблочно-зеленый – эти цвета помогают выглядеть моложе и свежее. Светловолосые женщины должны использовать холодные тона, брюнетки могут выбирать более насыщенные оттенки — вот страница, где вы сможете просмотреть последний каталог модной одежды от европейского бренда HRT и на его примере выбрать для себя идеальное сочетание.

Помните, что темная одежда в зоне лица лишь подчеркнет морщины и другие возрастные изменения кожи. Это вовсе не означает, что нужно отказаться от любимого черного платья, тем более что именно этот цвет лучше всего стройнит фигуру. Ваш выбор в данной ситуации – фасон с глубоким декольте. Кроме того, помощниками станут широкое колье или шейный платок светлого тона.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1994

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua