События

Что носить летом в офис?

Опубликовано: 10 апреля 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В жаркие летние дни носить на работу строгие деловые костюмы из плотных тканей становится неудобно.

Поэтому многие офисные работницы попадают в затруднительное положение, не зная, чем сменить привычную форму.

Модные обозреватели советуют дамам в жаркую погоду обращать внимание на детали. Прежде всего необходимо подумать о нижнем белье. Специально для лета следует приобрести комплекты телесного цвета. Такое бельё под лёгкими тканями будет менее всего заметно.

Бюстгальтер, смело выглядывающий из-под прозрачной блузки – моветон. Пышным девушкам полезно обзавестись полуграцией – близкой родственницей корсета. Она позволит сделать фигуру более чёткой, уберёт складочки на боках и спине. Для офиса необходимо выбирать гладкую модель, без кружева и бантов. Такая полуграция будет незаметной под одеждой.

Колготки в офис летом можно не надевать. Но тем, кто чувствует себя неуютно без них, можно присмотреться к моделям с плотностью 10 den. Такие колготки сделают ноги визуально более стройными и не заставят страдать из-за жары. С колготками можно сочетать практически любую обувь, кроме босоножек.

Работницам офиса, в котором строгий дресс-код не ослабляет позиция даже летом, необходимо отказаться от фривольных коротких нарядов с прозрачными деталями. Неуместными в любом офисе даже летом будут длинные платья на тонких лямках, шорты, вьетнамки, майки, сарафаны, леггинсы, открытые топы, очень короткие юбки. В офисном платье расстояние от подола до колен не должно быть больше ладони.

Носить на работу летом можно:

1. Платья-футляры из тканей, которые хорошо держат форму, с рукавом и без. В прохладную погоду поверх такого платья можно надевать простой кардиган контрастного или похожего оттенка.

 

2. Льняные и хлопковые пиджаки и блейзеры, сочетая их с прямой или лёгкой, летящей юбкой и рубашкой из светлой ткани.

 

3. Приталенные и полуприталенные топы, не обтягивающие фигуру шёлковые блузки и рубашки.

 

4. Юбки-трапеции, солнце и полусолнце, карандаши, в складку.

 

5. Лёгкие прямые или классические брюки в сочетании с балетками, лоферами или сандалиями.

 

Особенно комфортно будут чувствовать себя элегантные дамы, которые выберут для похода на работу следующие варианты одежды:

1. Деловой приталенный костюм с зауженными брюками, сшитый изо льна.

 

2. Сочетание вещей близких оттенков.

 

3. Костюмы и комплекты одежды леденцовых и пастельных оттенков. Ярким барышням можно носить вещи оттенка спелой малины, фуксии, изумруда, бирюзы. Но такой насыщенный образ нужно обязательно сочетать с нейтральными деталями голубиного серого, приглушённо-синего или бледно стального цветов.

 

 

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6078

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua