События

Мужская мода 2016: как правильно сочетать куртку и сумку

Опубликовано: 21 апреля 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как и несколько предыдущих лет, этой весной традиционно популярны куртки-бомберы, куртки косухи, удлиненные до середины бедра тренчи из тонкого кашемира.

К верхней одежде такого покроя лучше всего купить мужскую сумку по типу городского рюкзака или сумки-котомки.

Ну а любители классики или стиля смарт-кэжуал могут выбрать для себя фаворит модной весны 2016 — куртку-пиджак из плотного льна или шерсти, с различными вариантами карманов. К такому наряду подойдут сумки-папки, портфели и кейсы, которые подчеркнут деловой стиль своего обладателя.

Куртки-«авиаторы», так полюбившиеся модникам мира, и на этот раз засветились в модных показах лучших брендов мужской одежды класса люкс. Также в моде и классический плащ бежевых оттенков, бушлат или дафлокт. Пара к курткам-авиаторам — объемная сумка-саквояж. Такой образ словно создан для путешествий.

Блейзер в духе 80-х в новом исполнении,появился с фактурным рисунком,который не заметен,и тем самым облагораживает силуэт . Куртки в стиле smart-casual весной 2016 подчеркнуты широким грубым ремнем. Такой же ремень приветствуется и на сумке в стиле милитари.

Цвета и оттенки

Привычная для мужских аксессуаров гамма цветов обычно состоит из серого, коричневого и черного. Многие модельеры черный цвет заменили  глубоким благородным чернильный-синим и цветом бургунд.

Выбор палитры весенней мужской одежды и аксессуаров пал на брутально мужественный, и дорогой оттенок- индиго. Этот цвет лаконичен в классических удлиненных куртках-пиджаках и в бомберах. Также широко использован данный цвет в сумках из полированной кожи и замши.

Весной 2016 традиционные неброские цвета в моделях выглядят иначе, благодаря обязательному присутствию яркой отделки контрастных цветов от кораллового до неожиданного золотого. В весенних коллекциях этого года, базовую мужскую гамму нейтральных тонов разбавляет фурнитура (пуговицы, молнии, нашивки ) ярких неоновых цветов.

Еще один цветовой хит весны в мужской моде — это клетчатые принты и полоска в морском стиле. Цвет Military Green снова вернулся в палитру моды.

Материалы

Особое внимание привлекает разнообразное и самое неожиданное сочетание материалов. Например куртка из денима удачно скомбинирована с воротом из грубой вязки и кожаной сумкой.

Как всегда одно из первых мест отдано курткам из матовой и лаковой полуглянцевой кожи. Дополнит образ кожаная сумка. Здесь не может быть иных вариантов!

В коллекциях весеннего сезона дизайнеры развили тему рокерского стиля и трэндовые кожаные «косухи», занимают первые места. К ним присоединяются объемные кожаные и тканевые саквояжи с широкими ручками.

Хороши и куртки из 100% шерсти, которая всегда благородно выглядит. Шерсть добавляет особого лоска и престижа одежде. Куртки из плащевки останутся в прошлом. А вот дополнит шерстяное пальто или пиджак тоже шерстяная или драповая сумка с лямкой через плечо.

Популярны весной 2016 и джинсовые total look! Дизайнеры люксовых брендов и более демократичные торговые марки включили в свои коллекции куртки и сумки-рюкзаки из джинсовой ткани.

 

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2556

  1. Дина:

    Безграмотность автора поражает. Как можно писать о моде и не знать как правильно пишется слово «бомбер» и слово «casual»?! И построение предложений какое-то сумбурное, трудно читаемо!!!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua