События

Сарафаны: модные направления 2016 года

Опубликовано: 15 апреля 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женские сарафаны — это изделия, без которых просто невозможно обойтись, когда на улице царит знойная жара.

Кроме того, только с их помощью можно создать нежный образ, придать внешнему виду легкости, воздушности и некой изюминки.

В связи с этим барышни так активно интересуются новыми моделями, актуальными для ношения в 2016 году. И это очень разумно, ведь только отслеживая модные тенденции, можно иметь безупречный вид, а также конкурировать с соперницами.

Мультибрендовый магазин женской одежды от украинских производителей предлагает большой выбор качественных, стильных и модны сарафанов на лето по выгодным ценам: http://smyzi.com/zhenskaya-odezhda/sarafany/.

У каждой барышни наверняка имеются характеристики в голове, которыми можно лучше всего описать сарафан. Он не имеет рукавов, его верх, как правило, открыт, бретели сравнительно узкие, но, когда очередь доходит до описания материала, цвета и длины возникают сомнения. Ведь именно эти критерии не являются постоянными.

Так, в 2016 году в моде длинные сарафаны. Они наиболее гармонично смотрятся на длинноногих барышнях, при этом, если правильно подобрать фасон и дополнить образ обувью на высоком каблуке, то даже самая миниатюрная дама будет выглядеть в таком одеянии безупречно.

Не обделили дизайнеры в этом сезоне и женщин, которым присуще указывать на свои достоинства. Роскошные длинные сарафаны с разрезом от бедра отлично подчеркнут красоту ног и привлекут внимание противоположного пола.

Что касается выреза в зоне декольте, то он должен обязательно быть заметным, но не вызывающим. Необходимо чувствовать грань, чтобы выбранный наряд вызывал у окружающих лишь положительные эмоции.

Откровенно прозрачные ткани — именно такой выбор сделали известные дизайнеры в 2016 году. Следовательно, настало время экспериментировать, но это не говорит о том, что нужно выходить за рамки приличия.

Сарафаны из прозрачной легкой ткани обязательно имеют плотные вставки в интимных зонах. Дополняют их узкие бретели, которые практически незаметны на теле, что придает некой загадочности образу.

Таким образом, в 2016 году в моде сарафаны из легкой, а также струящейся ткани, длиной по самые пяты. Популярны и модели средней длины с пышной юбкой и глубоким вырезом, что открывает массу возможностей и делает процесс подбора максимально приятным.

 

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2066

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua