События

Стоит ли покупать шубу в летний период

Опубликовано: 24 мая 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Какая женщина не мечтает иметь в гардеробе легкую, тепленькую, красивую шубку.

Покупка такой вещи – это целое событие в жизни женщины, именно поэтому любая представительница прекрасного пола задает себе вопрос: Когда лучше всего приобрести шубу? Почему сделать такую покупку лучше всего летом, мы расскажем в этой статье.

Скидки на шубы с мая по июль

Меховые изделия – товар не только достаточно дорогой, но и сезонный, поэтому не удивительно, что начиная с августа, цены на красивые полушубки, шапки, манто или меховые жилетки начинают медленно подниматься вверх и достигают своего пика обычно к январю месяцу. Естественно, спрос на изделия из меха колеблется также в зависимости от погоды, количества сильных морозов и финансовых возможностей покупателей.

Весной начинается обратный процесс – интерес покупателей переключается с зимних вещей на летние, а в магазины массово завозят сарафаны, шорты, легкую обувь. Именно с апреля по июль чаще всего устраиваются распродажи изделий из меха, и тогда купить шубу из роскошного меха, о которой вы давно мечтали, можно со скидкой в 50-70%.

Производители меховых изделий понимают, что возможно в следующем сезоне появятся новые дизайнерские разработки, поэтому и идут на такое снижение цены. Однако не стоит волноваться, что купленная летом шубка будет выглядеть наступающей зимой устаревшей, так как мода на меховые изделия – самая лояльная и мене всего изменчивая. Если выбирать полушубок или шубу классического фасона и натуральных цветов, то будьте уверены, что красоваться в ней можно смело несколько лет.

Еще один вопрос, который волнует покупательниц весной – а не попадется ли им шуба из дешевого материала. Как правило, купить некачественный мех можно и в «горячий» сезон, все зависит только от вашего внимания честности производителей и продавцов. Именно поэтому лучше всего выбирать обновку в проверенных бутиках и выбирать продукцию известных производителей. Например, в Хмельницком стоит покупать шубу в «Etalon Plaza» — это один из крупнейших магазинов верхней одежды в городе.

Большинство людей не удивляются колоссальным скидкам на летние платья, майки или сандалии осенью, и не задумывается, что снижение цен на этот товар может быть связан с плохим качеством.

Ведь все понимают, в этом случае играет свою роль сезонность товара, то же самое можно сказать и об изделиях из меха, так что недорогие шубы – это не значит низкого качества.Так что, если вы увидели летом в витрине магазина роскошную шубу по «смешной» цене и вам она безумно нравится – не думайте долго покупать или нет, конечно, покупайте, иначе вас может опередить кто-то другой.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2280

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua