События

Гарсон – мода на мужской стиль

Опубликовано: 13 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женская одежда имеет множество неповторимых стилей, в которых работают талантливые дизайнеры со всего мира, представляя каждый сезон свои новые коллекции для изысканных модниц.

Одним из прекрасных стилей является стиль гарсон и ярким его примером выступают одеяния Марлен Дитрих.

Великая актриса не стеснялась позаимствовать из мужского гардероба некоторые предметы одежды и носила их с превеликим удовольствием. Несмотря на это ей удавалось оставаться невероятно привлекательной и даже самой желанной женщиной в свое время.

Не только женские платья могут выглядеть мило привлекательно. Мужскую рубашку можно одевать вместе с классическими женскими брюками и даже с шортами или юбками. Здесь даже не включается как приемлемый вариант другие предметы мужского гардероба.

Просто гениальным решением стала рубашка с обрезанными рукавами, где из-под тонкой ткани просвечивается нижнее белье. Такой наряд смотрится пикантно, неоднозначно и очень соблазнительно.

Рубашку также можно заправить в кожаную юбочку или пустить поверх нее. Также прелестно будет выглядеть комплект с женскими брюками и высокими каблуками, наверх можно одеть пиджачок или курточку.

Примером шика нового сезона может стать комплект из ваших любимых джинсов стрейч и рубашечки. Эту модель джинсов можно даже поменять на мужскую модель и при этом ваш образ нисколько не утратит женственности. Выглядеть сногсшибательно вам поможет наряд, состоящий из подогнутых джинсов с низкой талией и ремнем, вместе с любимой маечкой и пиджаком.

Женская верхняя одежда в большом разнообразии создавалась на примере мужских нарядов. Таким образом, вы можете выбрать извечную классику – классические костюм, брюки и шляпку, так создаются прелестные женские силуэты, облаченные в мужские одеяния, от вида которых сами мужчины остаются в настоящем восторге.

Среди огромного количества цветных трендов и стилей оформления нужно выбрать свой вариант. Выбирать вам придется от белоснежно белого до ярко оранжевого, от агрессивного леопардового принта до полосок Prada, от милых кружев до нежных цветочных принтов.

Вы должны из всего этого выделить для себя самый актуальный и потрясающий тренд, он должен стать основополагающим для вашего женского гардероба. Секрет в том, что для этого вам не придется искать что-то невообразимое, просто загляните в мужской шкаф и позаимствуйте оттуда несколько модных вещичек.

Сперва вам может показаться, что в этом нет никакого разнообразия, но удачное сочетание с женскими нарядами поможет вашему стилю реально преобразится в нечто невероятное и оригинальное, а также безумно притягательное.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1518

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua