События

Плойка-гофре с лазерной ионизацией — особенности применения

Опубликовано: 29 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выпрямители-гофре или как их еще называют плойки-гофре являются очень популярным видом утюжка для волос среди украинских девушек.

Этот замечательный инструмент здорово помогает в формировании уникального образа, а так же широко используется для прикорневого объема.

В первом случае гофрешку для создания красивого образа и прически используют, в основном, по праздникам или каким-то мероприятиям, а вот для увеличения объема такой утюжок используют довольно часто.

Любая девушка хочет красивую объемную прическу, поэтому плойка-гофре просто незаменима для таких случаев.

Среди всей массы инструментов для волос, украинские девушки все чаще отдают предпочтение профессиональному инструменту, к которому относится плойка-гофре Laser Ion Crimper от TICO Professional. Хотелось бы подробнее рассказать об это модели.

Утюжок выполнен в скругленном корпусе в традиционном черном цвете с габаритами 310 x 35 x 27 мм. Сердцем утюжка является технология лазерной ионизации – Laser Ion Technology, благодаря которой, волосы насыщаются отрицательными ионами, что помогает им сохранить здоровье при использовании выпрямителя.

Данная технология несколько отличается от традиционной. Отличие состоит в том, что сгенерированные отрицательные ионы распространяются лучом, чтобы обеспечить хорошее насыщение всей пряди. Благодаря конструкции гофре, ионы активно распространяются вдоль зубьев в местах соприкосновения волос с пластинами.

Такая технология дает отличный результат – гофре на волоса выглядит аккуратным, а волосы остаются в идеальном состоянии, благодаря ионизации. Шаг гофре на волосах получается примерно 5- 6 мм. Это мелкое гофре, которое замечательно подходит для прикорневого объема и создания аккуратных детализированных причесок.

Немного о характеристиках модели. Утюжок имеет электронное управление с цифровым дисплеем. Температура регулируется в пределах 130–230 °C с шагом в 10 °C. Диапазон охватывает все типы волос, поэтому данная модель идеально подходит для работы и для личного использования.

Стоит отметить, что верхняя пластина модели «плавающая» и обеспечивает идеальный угол для равномерного гофре любой пряди волос. Размер пластин составляет 110 x 24 мм и позволяет выполнять гофре на очень широкой пряди. Покрытие пластин керамическое. Стоит отметить, что у модели Laser Ion Crimper есть замок для пластин, который фиксирует их для удобного хранения и переноски.

Выпрямитель был испробован на натуральных и крашенных волосах. Результаты применения можно оценить на фото ниже. Темные волосы это натуральные, а светлые – крашенные. Как видно, плойка-гофре Laser Ion Crimper прекрасно справляется с любым типом волос.

Подробнее узнать о плойке-гофре Tico Laser Ion Crimper можно по ссылке

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1126

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua