События

Офисная мода-2017: вышивка, укороченные брюки и металл

Опубликовано: 18 ноября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одним из главных модных трендов 2017 года, как в повседневной одежде, так и в деловом стиле будет – полоска.

На неделе моды 2016-2017 в Милане свои варианты моделей в полоску представляли Balmain, Fendi, Sportmax, Max Mara, Uma Wang, Elisabetta Franchi, Salvatore Ferragamo.

Разнообразие красок и исполнения: горизонтальная, вертикальная и волна, яркие и нейтральные палитры — все это будет модным.

Такую одежду и аксессуары можно сочетать с классическими вариантами, а пока что есть возможность купить блузку украинского дизайнера со скидками — по случаю распродажи модных моделей текущего года в преддверии новых.

Геометрия

Emporio Armani, Emilio Pucci, Iceberg и Prada представили в своих коллекциях ультрамодный геометрический принт. Ромбы, квадраты, круги и треугольники нашли свое отображение на деловых платьях и костюмах. Они смотрятся стильно и привлекательно.

Сверкание золота, серебра, бронзы

Еще одним ультрамодным новшеством в деловом стиле стали произведенные из металлизированной ткани блузки, пиджаки, брюки, платья и юбки. Особенно подчеркнут такой наряд солнечные лучи, в нем вы будете ослепительны. Данная коллекция рассчитана на Весну-Лето 2017 года.

Очень модный look можно создать при помощи одежды из таких тканей. В данном направлении модели разрабатывают такие модные бренды: Roberto Cavall, Max Mara, Genny, предлагая купить одежду для офиса в новом стиле, в отличие от привычных белоснежных моделей.

Строгий деловой костюм dress code

Если в вашей компании строгие правила в отношении классического делового стиля, то модельные дома Giorgio Armani, Gucci, Versace, Chanel, Ports 1961 и Rimondi утверждают, что в следующем году трендом строгих костюмов для женщин станет брючный вариант, именно такие варианты они как сговорившись представили на показе в Милане. Кроме того, модными будут, как классические брюки, так и брюки широкого свободного кроя.

Яркие декорированные классические костюмы тоже имеют место в следующем сезоне. Сочетание цветов варьируется от строгих черных и серых до пестрых красных и зеленых, также присутствуют в коллекциях и белоснежные модели.

Еще одним вариантом брючного костюма станет брючный костюм из бархата такие костюмы встречаются в коллекциях 2017 года практически у всех дизайнеров.

Клетка

Для верхней одежды под деловой стиль в 2017 году лучше выбирать укороченное пальто или наоборот удлиненное пальто в клетку. Фасоны пальто будут популярны самые разнообразные: от приталенных с поясом, до объемных пальто свободного кроя, тут выбор за вами, подбирайте модели согласно ваших предпочтений и особенностей фигуры.

Вышивка

Если говорить о дополнительном декоре одежды, то с деловым стилем дизайнеры Antoni Marras, Piccione-Piccione, Vivetta предлагают сочетать роскошную вышивку, также её можно использовать на платьях и даже верхней одежде.

Укороченные брюки

Трендом 2017 года будут укороченные брюки, они заменят популярную юбку-брюки с широкими штанинами и классические брюки для девушек. Различные модели таких брюк вы сможете найти и посмотреть в коллекциях Dolce & Gabbana, Brunello Cucinelli и Elisabetta Franchi.

Такие брюки отлично будут сочетаться с блузками, приталенными жакетами или жилетами. Лучшей обувью под такие брюки будут туфли на высоком каблуке, ботильоны или ботинки на низком ходу.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1032

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua